201607081601我就要你好好的-台中大遠百 威秀 時刻表 我就要你好好的

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影我就要你好好的

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影我就要你好好的

    絕對不能錯過關於我就要你好好的的相關資訊喔!

    強力推薦!!我就要你好好的

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

恩菲爾德事件

(圖/取自網路)

鬼撕眠 大陸翻譯







文/我流 J-POP



除了昨日「テレビ東京」先以「テレ東音楽祭」節目,用錄影與直播方式,從日本時間6點30分一路播到深夜11點24分為止,穿插時下的流行音樂歌手和過往的經典畫面及卡拉OK金曲演唱,為2016的音樂之夏帶來第一聲響炮外,緊接而來的另外3家民放電視台(日本テレビ、TBS、フジテレビ)的音樂大祭也將陸續登場,本日《日本音樂速報》就來盤點一下即將在7月份播出的這3場電視音樂特番(特別節目)的播出時間和觀賞重點,大家屆時可以透過網路的搜尋,找到想看的節目囉。

今天是2016年6月的最後一日,明天即是7月份的開始,自然也是日本各家無線電視台夏日音樂節目的起點。拜網路直播等OTT影音之賜,全球各式各樣的影視節目內容往往總能透過IP,第一時間傳遞到不同地區、國家人民的眼前,當然此處先不論所謂網路影音內容侵權的問題,但在此一現況日益普及之下,許多愛看影視節目的朋友們,都在這樣的環境和趨勢下獲得了最大的利益。? 2016 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

(圖/取自網路)



LINE被誰封鎖兩招測試就知道

由當今傑尼斯偶像團體中最火紅的「嵐」成員中的高材生「櫻井翔」與日本電視台當家主播「羽鳥慎一」和其他人氣男女主播如「徳島えりか」「桝太一」等共同主持演出的「THE MUSIC DAY」自2013年開始,如今也來到第4次,這次的演出名單特別標榜由傑尼斯家族偶像藝人們包含「TOKIO」「KinKi Kids」「V6」「嵐」「NEWS」「関ジャニ」「Hey!Say!JUMP」「Sexy Zone」等,50位大洗牌演唱組曲,如此豪華的演出陣容,已經讓無數傑尼斯飯(台灣粉絲自稱)都快要暴動了。







憤怒鳥玩電影片尾曲

(圖/取自網路)

落健生髮水的效果及風險

瘋電影/千王新世紀贏了金錢輸了命運

七月第一炮:日本テレビ(日本電視台)「THE MUSIC DAY」

二週後,緊接而來的TBS「音楽の日」則是從2011年到現在,播出6次的夏日音樂特別節目,由「SMAP」的「中居正広」與台柱男主播「安住紳一郎」主持,目前尚未透露演出人員名單的他們,近年來可說是以「量」取勝,一次滿滿地,宛如馬拉松式地熱播12小時不說,後面接手的深夜長壽音樂節目「CDTV」更要同時播出深夜5點(日本時間)才肯放愛樂朋友們回床上睡覺,今年的陣容想必也將讓不少人眼睛逃不開電視螢光幕。

(圖/取自網路)

7/2(六)11:00~21:54(台灣時間)

彩虹主唱 HYDE「HELLO」

除此之外,其他如「AKB48」將以360度環場攝影來演唱她們的熱銷曲、今年1月再次復活的搖滾樂團「THE YELLOW MONKEY」,以及「嵐的大挑戰」特別企劃等,要帶給觀眾在這10小時內有著最精彩的音樂享受。

七月第二炮:TBS「音楽の日」

7/16(六)13:00~7/17(日)04:00(台灣時間)





七月第三炮:フジ寵物當家預告片テレビ(富士電視台)「2016 FNSうたの夏まつり?海の日スペシャル?」

7/18(一)10:45~22:24(台灣時間)



緊接著在7/18(一)早上,由「森高千里」與「渡部建」和人氣女主播「加藤綾子」共同演出,在目前的演出名單中,「AKB48」家族以外,諸如「絢香」「いきものがかり」「Perfume」「三代目 J Soul Brothers from EXILE 」「水樹奈々」與今年出道就成當紅炸子雞的「欅坂46」等也都入列,演出場地也拉回到電視台所在地的台場灣岸地區,並試圖以「夏日好歌組曲」「ONE PIECE 最新主題歌組曲」「最強夏日歌曲100選」「小室哲哉超級精選組曲」等多項企劃取勝。

以上即將在7月份開始的電視音樂盛事,各位愛日本流行音樂的朋友們,在夏日到來之際,可千萬不能錯過如此的音樂大祭典!因為音樂的夏天,真的來了!

出神入化 2 預告

佐佐木心音全裸演出人形少女

歌搭戲成未來影劇操萌學園:尋找盤古線上看作主流

7道超下飯的絞肉料理出神入化2電影分級>我就要你好好的小說





愛愛十招武功大絕讓高潮不間斷

阿榮/Open Hardware M..

2016十大樂壇新秀

5道電鍋懶人菜 真的簡單到爆

瘋電影/泰山傳奇泰山重返森林救朋友



盤點今夏日本各大電視音樂特番

〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtod厲陰宅2 qvoday 共同串流呈獻〉

一次學會5款雞湯作法超懶人!



海底總動員2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite