201803100644吉祥招財商品【Hera】頂級簡約紫龍晶活圍戒-開口戒-戒指(純銀鍍K)



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【Hera】頂級簡約紫龍晶活圍戒-開口戒-戒指(純銀鍍K)



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

敏感肌保濕買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:3549024


  • 可以克服恐懼
  • 幫助研究學問
  • 淨化精神或感情




商品訊息描述: 紫龍晶紫龍晶是在西伯利亞的雪利河流域,被新發現的美麗紫色寶石,優雅的純正紫色中夾雜著白色螺旋狀的紋路,色彩鮮豔而絢麗,非常討人喜歡,對應頂輪,可帶來慈悲、靈性及溫馨的能量。恐懼是人常有的情緒,而紫龍晶被認為可以克服恐懼,擺除容易搖擺不定、跟自己斤斤計較的心,而接受現實,使自己真正成為一位勇者,所謂「勇者知懼」。它可淨化精神或感情方面的不安及固執,斷絕迷惑。將紫龍晶放在書桌前面,經常撫摸、接觸,有助於幫助研究學問及讀書,獲得智慧。

商品訊息簡述:































熱賣TOP商品







【DINA JEWELRY蒂娜珠寶】堅定 鑽石項鍊(信仰 系列)



【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『愛護之戀』 美鑽對戒(鑽石對戒 系列)



【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『飛舞』 美鑽對戒(鑽石對戒 系列)



【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『相戀之心』 美鑽對戒(鑽石對戒 系列)



【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『約定相伴』 美鑽對戒(鑽石對戒 系列)



敏感肌 醫美品牌>【DINA JEWERLY蒂娜珠寶】『一生相屬』 美鑽對戒(鑽石對戒 系列)

























敏感肌推薦保養
























0C1EF7085BD9B4C4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite