201803100733跟著部落客買春節伴手禮!【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-野莓紅SBR(拉鍊箱-空姐箱)▼再不買就來不及啦

【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-野莓紅SBR(拉鍊箱-空姐箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-野莓紅SBR(拉鍊箱-空姐箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 亮面
顏色
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



中央氣象局指出,受到海棠颱風影響,尼莎颱風路徑持續北偏,登陸地點恐從花蓮變成宜蘭,登陸時間也會延後到今天深夜至明天凌晨,預計颱風中心明天上午出海。至於海棠颱風預計明天中午從台灣南部登陸,但因發展條件不佳,是否會登陸或減弱為熱帶性低氣壓還要觀察。

根據氣象局海上、陸上颱風警報,目前尼莎中心位於宜蘭東南方海面約120公里,以每小時18轉15公里速度朝西北西轉西北進行,7級暴風半徑為180公里;輕颱海棠位於鵝鑾鼻西南方540公里海面,以每小時27轉35公里速度向東北轉北北東前進,7級暴風半徑100公里。

氣象局預報課課長黃椿喜指出,中颱尼莎與輕颱海棠產生藤原效應,因雙颱互相牽引,導致尼莎路徑一直朝北偏移,由於尼莎颱風眼牆靠近,宜蘭、屏東地區持續強降雨,要等到尼莎登陸後雨勢才會趨緩,目前氣象局發布全台豪雨特報。

黃椿喜說,尼莎颱風明天進入台灣海峽後,會牽引海棠靠近台灣,預計明天下午至後天中南部地區會有另一波強降雨,提醒民眾要做好防颱準備。

接在尼莎後面襲台的海棠颱風,氣象局預估明天至後天會對台灣中南部地區造成強降雨,但因行進速度快、發展條件不佳,不排除未登陸或登陸後減弱成熱帶性低氣壓。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite