201710090540嘉義縣房屋 賭城槍擊案3台人一度受困 尚有1人失聯中 - 國際 嘉義縣房屋

槍擊案爆發後,大批民眾驚恐竄逃。(法新社)

2017-10-03 10:17

大 台南 房屋〔即時新聞/綜合報導〕美國拉斯維加斯發生孤狼式槍擊案,64歲槍手帕多克(Stephen Paddock)在曼德雷灣(Mandalay Bay)賭城飯店朝底下欣賞音樂會群眾掃射,截至目前已造成至少59人死亡、527人受傷的慘劇,我駐舊金山辦事處表示,目前正協尋一名失聯的台灣民眾。據《中央社》報導,駐舊金山台北經濟文化辦事處表示,賭城發生槍擊案後,辦事處立即啟動緊急應變機制,聯絡拉斯維加斯僑界、留學生,以及辦事處轄內旅行業者,在槍擊案爆發時,有嘉義市租屋網3名台灣民眾,一度受困下榻旅館,之後平安脫困,繼續原定行程,在內華達州州立大學(UNLV)的台灣學生也都回報平安。不過、另傳出有台灣民眾失聯的狀況,辦事處說,緊急聯絡電話接獲旅外國人來電,對方說明某位朋友沒消息,他感到很緊張盼駐館協助,目前辦事處也正透過管道台東 農地 買賣了解中。駐舊金山台北經文處提醒台灣民眾,最近前往賭城與鄰近地區,務必提高警覺注意自身安全,避免出入人潮聚集處,若國人有緊急需求,請撥打緊急聯絡電話,美國地區可撥打1-415-2651351,美國以外地區可撥打011-800-0885-0885?

04A1D6456EBF2A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite