201607081610田径运动会将滨北小学体育节推向高峰(体育节系列活动四)

  

田径运动会将滨北小学体育节推向高峰(体育节系列活动四)2013年11月15日,滨北小学分别在新、旧两个校区运动场同时举行了田径运动会。隆重而精彩的开幕式,在激昂的《运动员进行》响起后正式开始,一个个方阵整装待发,神采奕奕,在经过主席台时,展示了各自方阵的别样精彩。听,一个个嘹亮的口号,看,一排排整齐的步伐,还有精彩的表演,无不展示了每个班级师生的风采。他们在用实际行动展示滨北人开拓创新、勇往直前的精神风貌!其中最引人注目的是有上百名家长组成的家长志愿者方阵,昨天他们奉献在各行各业,今天他们用辛勤的汗水忙碌在滨北小学的操场,昭示着滨北小学的家校工作更上一层楼。随着滨北小学钟利富校长宣布“滨北小学2013年田径运动会开幕”,滨北小学上空一片沸腾,田径场上小运动员各显身手,还有那些热情的啦啦队员们,小记者们、小博客们,辛勤工作在自己岗位上的裁判员们、活动在各个角落的家长志愿者们,都为本次滨北小学的田径运动会添上了绚丽的一笔。运动员在田径场上赛出了水平,赛出了风格,体会到了运动的快乐,参与的幸福,同时也为滨北小学的田径运动史谱写新的篇章。 滨北人可以很骄傲的说:“我们办了校园奥运会,我们个个都是冠军!”
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結