201607081439文安小学参加《幸福思明•咏诗颂廉》喜获佳绩!

  

文安小学参加《幸福思明咏诗颂廉》喜获佳绩! 晴朗秋日、飒爽秋风,11月3日下午,文安小学六年1班的孩子们,来到思明区少年宫参加了以《幸福思明咏诗颂廉》为主题的诵读比赛。别看孩子们年纪小,他们却用自己小小的心去感受厦门的温馨,去感受厦门政府对我们这些外来员工子弟如潺潺溪水般沁入人心的关爱;用自己的纯真和美好赞颂着厦门政府如何为民办实事;怀着对厦门这个第二故乡的热爱,她们用自己稚嫩的声音和真挚的情感,将李红娟老师倾情撰写的《廉是什么》朗诵得活泼热情、激昂感人。孩子们的表现获得了参赛领导、评委及观众送来的赞许眼光和热烈掌声!表彰会上,看着烫金大字"三等奖",孩子们激动万分,因为有了她们的努力付出和全情投入,才能收获今日成功的喜悦与满足! 厦门市文安小学通讯员叶小艳 2011-12-2
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結