201607080921大同小学举行新一届团支部委员换届选举活动

  

经思明区团委批准,大同小学团支部于2015年1月9日召开了换届选举会议。出席本次会议的有全体团员、团支部委员以及学校黄雨山副书记。 会议由上届团支部书记何旭老师主持。何老师回顾了近几年来团支部组织的各项活动开展情况,肯定了我校团员在争先创优活动、志愿者活动中取得的一系列成绩。 随后,学校团支部在广泛征求其他团员青年意见的基础上,经充分酝酿后,推荐林琳同志为团支部委员会候选人,经过团员们的慎重考虑和无记名投票选举,最终选举林琳同志为新一届共青团大同小学支部委员会委员。全体委员投票选举新一届团支部书记,根据选举结果,林琳同志当选为大同小学新一届团支部书记。 最后,校党总支黄雨山副书记作了讲话,他首先祝贺新一届校团支部委员的当选,预祝她在今后的工作中取得更加优秀的成绩,并且勉励青年团员要增强共青团员的责任意识,积极向党组织靠拢,在学校的教育教学改革、校风教风学风建设进程中更好地发挥出团员的先锋模范作用,争创佳绩。 新一届团支部委员会的成立,标志着我校团支部工作的进一步发展和完善,下阶段,学校团支部将加快步伐,积极推进团员意识建设,继续鼓励广大团员青年积极投身学校的各项工作,为学校稳步发展添砖加瓦!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結