201607080920“红领巾,最动听的名字” ------群惠小学2015级新生入队仪式

  

“红领巾,最动听的名字” ------群惠小学2015级新生入队仪式 撰稿:王玲敏 拍照:郭卫阳 近日,“红领巾,最动听的名字”一年级新生入队仪式,伴随着《我们是阳光下的好少年》的优美歌声,拉开了帷幕。今年的入队仪式与往年不同,庄严的授巾仪式、宣读入队誓词后,多了家长赠送寄语卡和新队员集体诵读环节。当孩子们骄傲自豪地向老师和爸爸妈妈献上第一个队礼时,现场激动人心。爸爸妈妈们深情地走向自己的孩子,将精心制作的写满祝福的寄语卡递到孩子的手中,温情感染了在场每一个人。活动最后孩子们用稚嫩的声音表达了自己的决心,“爸爸妈妈们,我们长大了!”那坚定的呐喊响彻云霄,现场有家长感动得流下欣喜的泪水,活动在退旗仪式后圆满落幕。相信这将是一年级孩子们入学以来最难忘的一天。孩子们胸前的那一抹红,不仅充满了自豪,还承载着爸爸妈妈与老师满满的爱,承载着祖国对他们最深切的爱!我们坚信一年级的新队员们,将用最阳光的姿态为他们胸前的红领巾增光添彩!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結