201607080619我运动 我快乐------群惠小学迎新教职工趣味运动会

  

我运动 我快乐------群惠小学迎新教职工趣味运动会 文:林如晶 图:杨宁2016年1月19日下午,群惠小学全体教职工齐聚田径场,开展了一场别开生面的趣味运动会。教职工运动会由刘媛副校长主持开幕式,黄坚定校长发言。陈体红老师带领全体老师做热身操后,运动场上热闹起来了。第一个项目是百发百中(打保龄球),各工会小组摩拳擦掌,参赛运动员奋力将铅球投向目标。紧接其后的是鱼跃龙门(跳长绳),每个小组运动员都保持着高度协调的动作,轻盈的身体随着长绳跃动起来。项目三是随波逐浪(呼啦圈绕传),参与这项活动的运动员都是身手敏捷之人,手轻轻一抬,脚灵活一跳,圈就套在了下一个队员的身上。最后一个项目是再接再厉(持球绕障碍物接力),每个运动员手持网球拍,护着网球灵巧地绕过前方障碍物,一圈后回到起点与下一位运动员交接。充满趣味的活动项目让场上充满了欢笑声,老师们积极地舒展筋骨。最后,刘媛副校长公布此次运动会比赛结果:第八和第九工会小组获得此次运动的一等奖;第一,第二,第五工会小组并列二等奖;第三,第四,第六,第七工会小组并列三等奖。职工趣味运动会的开展,减轻了老师们的工作压力,增进了同事间的感情,增强老师们的体质,让老师们用最好的状态喜迎新年。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結