201607080246争当环保小使者,建设“蓝色”和谐校园

  

4月15日,阳光明媚,春暖花开。在这春意盎然的日子里,滨海幼儿园开展了以“争当环保小使者”为主题的国旗下教育活动。滨海幼儿园紧紧围绕世界地球日主题和学校海洋特色,积极创建以蓝色海洋文化为主的园本文化,努力营造蓝色文化氛围的温馨和谐环境。 两位小小的主持人用响亮高昂的声音向全幼儿园的小朋友们倡导:爱护我们的蓝色美丽校园,争当环保小使者。滨海是每一位小朋友美丽欢乐的校园,是一片美丽迷人的“蓝色的海洋”。 椰风海岸、帆船仙人掌、音符水池、小桥流水、海底世界,无一不透出幼儿园的“蓝色魅力”。可是当校园里有瓜皮纸屑,餐巾纸、牛奶盒、塑料袋……这样的校园还美吗?为此主持人倡导所有的小朋友们行动起来,不带零食到幼儿园吃;看到地上有垃圾马上捡起来扔到垃圾桶;不在墙上、床上乱涂乱画。最后全园幼儿齐学儿歌《争当环保小使者》:幼儿园,是我家,人人都要爱护好;争当环保小使者,一切越来越美好。滨海幼儿园通过环保小使者的活动,增进幼儿对环保知识的理解,激发幼儿对校园环境的爱护和热爱,争做环保小卫士,建设“蓝色”美丽校园。相信有我们的小主人的积极参与,我们的滨海幼儿园一定会越来越干净、整洁、美丽!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結