201607080033我园组织党员干部参观厦门市党风廉政教育基地

  

4月6日上午,海城幼儿园全体党员赴厦门市党风廉政教育基地参观,学习一堂“生动”且有意义的党风廉政教育课。 该教育基地建筑面积1500平方米,分为“浩然清风”、“勤廉楷模”、“正风肃纪”、“美丽厦门”四个展览版块。展览以声光电、文字、图片、实物等多种多样的表现形式,让正反两方面的典型形成强烈的对比,给参观者进行了一次心灵的洗礼、深刻的教育。我园领导及党员们走进一个个展厅,仔细看展览,认真听讲解,并做相应的笔记。一幅幅图片,一件件实物,一段段视频,充分展示了我国党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,深刻剖析了近年来各级查处的违法违纪案件,也形象地介绍了为廉政建设付出众多努力的优秀榜样。教育党员干部要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心、常为利民之事。 通过参观市党风廉政教育基地,进一步增强了我园党员干部和同志们的廉洁自律意识,对 “三严三实”的要求有了更深刻的理解,扎根信念,坚守清廉底线,勇于担当尽职。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結