201612192303電動床架 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(記者黃秀麗新北報導)新北市政府綠家園專案,以口袋花園的設計方式,將位於永和區安樂路198巷一處被鐵皮圍籬封閉的閒置土地,營造成充滿綠意的休憩空間,在灰色水泥叢林中增添一處新綠地,即日起開放市民使用。

新北市政府城鄉發展局局長邱敬斌表示,永和區電動按摩調整床都市發展較早,最缺乏綠地,本案將閒置荒廢已久的公有土地,配合現有巷道動線及基地四面皆建築物的都市紋理進行簡易綠化,並打造口袋花園的綠色空間意象,在市府團隊的努力下,使該地區成為閒置空間活化再利用的新活動聚點。

新北市城鄉局科長李擇仁說,這塊位於永和人口稠密地區的荒地,面積超過300坪,卻因長期被鐵皮圍籬阻隔,對周圍空間形成壓迫感,颱風時圍籬遭到破壞,形成地方殘破封閉的灰色地帶。經施作簡易步道及排水設施,並種植灌木草皮綠美化後,原本巷弄狹小的社區,因這一方綠地變得開闊。(自立晚報2016/德國電動床11/15)

圖說:綠美化施作後

醫院電動床推薦


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite