201612190008靜電機保養 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

新北市警察局勤務指揮中心古姓小隊長日前值班時,與同事討論關於職業騷擾110的人,就不應該派遣浪費警力,當時一名女子剛好打電話到勤務中心,聽到古說出「瘋子」、「阿達」、「頭殼壞掉」等靜電機保養語,認為是在說她,告古妨害名譽,新北地檢署今(14日)天處分不起訴。

檢方指出,今年3月3日12時許,一名女子認為新北市警察局勤務指揮中心話務人員一直掛她電話,不接受她的報案,再次致電110,要求接電話的李姓警員通知主管過來聽電話;李將電話放下,幫她去找主管。

當時古姓小隊長剛好在跟另一名蔡姓話務人員說話,提到「不要理他啦,瘋子,你就知道瘋子,沒有水管,你說沒有水管,你就知道頭腦壞掉,阿達」;後來李姓警員找不到主管,再接起電話,該女就說「剛剛誰講我瘋子,我報警」。

檢方偵訊時,古供稱他是在跟話靜電排油煙機務人員閒聊,對於職業騷擾110的人,不應該派遣浪費警力,閒聊中夾雜相關內容;古表示他不認識該名女子,接電話的話務員沒有特別告訴他是誰來電,因此他並不是在講這位女子。

檢方調閱110電話錄音,認為指涉對象無法從相關言語中確定,古的言語確實並非針對女子;另外接女子電話的李姓話務員證稱,他幫對方去找主管,廚房油煙處理去跟回來的過程中並沒有聽到古姓小隊長說這些話,女子說有人罵她,他也不知道是誰。

檢方傳喚與古姓小隊長閒聊的蔡姓話務員,蔡證稱當時他跟古說的對象是另一名時常致電110騷擾的邱姓男子,對於邱的來電,下次該如何處理,並不是針對該名女子。

檢方認定,古姓小隊長在警員接聽電話,與同仁討論案情時,因言詞不妥導致民眾觀感不佳,經民眾向市警局督察室申訴,遭到核予劣績1次;但他所說的話語,並非針對該名女子,認定提告公然侮辱罪部分,罪嫌不足。

更多udn報導:要滑下來了啦! 精靈少女少顆釦子好性感?夫陷財難 日本女星傳下海拍AV?嫩男星惡搞「床咚」戲 因這鏡頭害臊?這家人月花8萬還不夠 「年輕人怎麼活」

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite