201612190005靜電除油煙機價格 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

工商時報【李麗滿╱台北報導】

去年以151餘億元高價標下前中信金總部大樓的碩河開發再出新招,有別於遠東集團在信義A13做停車場無本生意,碩河開發透過所屬外資私募基金營業用抽油煙機RIANT CAPITAL子樂投資,以近千萬元於信義商圈最精華地段打造高級餐酒一條街「COMMUNE A7」,碩河開發總裁詹偉立強調,比照百貨抽成收租金,估約15%,他指稱「比做停車場好」。

詹偉立今年7月才宣靜電除煙機佈信義A7腹地2,000坪將打造為「Taipei Sky Tower」大樓,預計開發總成本達300億元,預計2017年動工、2020年集飯店、精品大店於一身開幕。唯因有一段建照等待期,加上招商進度延遲,因此在2017年底動工前,融入在地創意及巧思將精華空地打造出結合飲食時尚與城市綠洲的餐酒市集,招商近30家餐、酒櫃位進駐。更宣布跨年夜將延長營業時間至凌晨2點,因為在最貴地價精華地段可享受美食與觀賞101跨年煙火燈光秀,而成為今年信義商圈跨年另一新亮點。

子樂投資行銷總監陳淑珊強調,台灣傳統建商或開發部的「空地利用」(俗稱養地)方式,總跳脫不出停車場或荒廢型態,但信義商圈寸土寸金,在兼顧環保與經濟效益前提下,碩河團隊此次取經紐約、米蘭、東京等空地使用靈感,而挑選30間最具創意的年輕店家與二個國際品牌共同打造獨一無二的都市社區空間,引進歐美新創社區生活基地的概念與設計風, 邀請店家運用舊貨櫃、餐車、啤酒桶、燈箱等回收品進行設靜電機保養計各自發揮創意。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite