201707172353汽車重低音擴大機 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?

油煙處理

HELIX擴大機 車用重低音喇叭



汽車重低音擴大機





▲國防部長馮世寬傳因清泉崗涉毒案向林全道歉。(資料照/記者楊佳穎攝)

政治中心汽車5.1聲道擴大機/綜合報導

空軍清泉崗涉毒案延燒,外傳國防部長馮世寬2日向立法院外交及國防委員會進行專案報告,公布其他部會尿液篩檢成果,遭外界評是「毒內閣」,當天晚上就向行政院長林全道歉,同時透過簡訊向法務部長邱太三、教育部長潘文忠等人表達歉意。

馮世寬2日赴立法院外交及國防委員會,進行專案報告,專案報告中指出,國軍2015年官兵尿液篩檢確陽率0.08%,遠低於其他部會,可見國軍頻密尿篩具有嚇阻成效。而馮世寬在立法院受訪時,仍然給國軍、空軍打上100分,認為應給官兵鼓舞,讓官兵知道少數人犯錯不能怪罪群體,打滿分是代表身為部長有信心、愛護官兵,並決心將毒在軍中排除的表現。

根據國防部公布資料,在104年度「各部會尿液篩檢成果比較」中,國防部尿液篩檢達94萬3226人次,確陽數777案,確陽率0.08%;教育部同年篩檢1萬6170人,確陽數754人,確陽率達4.66%;法務部篩檢17萬8810人,確陽數736人,確陽率0.41%;經濟部篩檢1萬5658人,確陽數28人,確陽率0.18%;、交通部0.05%、海巡署0.02%。

對於「國軍反毒具體作為專案報告」將各部會過去尿液篩檢成果公布,引來些許批判聲,傳馮世寬因此向相關部會首長致歉,強調一切是國防部的無心之過。面對案情風波未平,427聯隊聯隊長王德揚下午3點整將親自召開記者說明會,針對本次事件的立場與相關處理進行說明;至於懲處方面,由於尚在調查中,待有進一步結果後,才會列出懲處名單。





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite