201703250002outlander音響改裝 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~

中國時報【楊宗翰╱台北報導】高雄汽車音響改裝推薦

家家2日參加所屬的相信音樂開工團拜,身為藝人團拜代表,她肩負重任為同事謀福利,她代表同事「試手氣」轉出開工紅包數字,成功轉出金額「5000元」等大獎,氣勢超旺,她代表公司向全體同仁發送50個開工紅包,共計撒出25萬元現金。

她是公司創立10年來首位參與團拜的藝人,昨樂當財神爺發紅包,她的新專輯《還是想念》將在15日推出,她經過新年的養精蓄銳,正式宣告投入密集宣傳工作,團拜時許下:「希望大家新的一年繼續衝衝衝,也希望我的新專輯能開紅盤、有好成績。」

她許久未和粉絲見面,將從月底展開「Hey!家家 Bon Bon」誠品巡演簽唱會,24日自台北信義店開跑、25日到汽車喇叭改裝高雄大遠百、台南南紡店、最後26日在台中園道店,她將以「不插電」形式表演,透過新歌近距離為粉絲獻唱,更預告會邀請好朋友當神祕嘉賓,演出結束也會舉辦簽名會,可請洽家家官方臉書、相信音樂官網。

汽車喇叭推薦

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite