201703242357outlander音響改裝 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?





汽車音響改裝台北







▲退伍軍人賴昂內爾槍殺妻兒和母親後,再飲彈自盡。(圖/翻攝《Global News》,下同)

國際中心/綜合報導

加拿大患有「創傷後壓力症候群」(PTSD)的退伍軍人賴昂內爾,槍殺妻兒和母親後,再飲彈自盡。賴昂內爾的同袍不敢置信地說,「他臉上總是帶著笑容...」

外電報導,這起不幸事件發生3日,33歲的賴昂內爾(Lionel Desmond)、其妻31歲的莎娜(Shanna Desmond)其女兒10歲的阿麗雅(Aaliyah Desmond)、其母親51歲的布倫達(Brenda Desmond),一家四口陳屍新斯科細亞省(Nova Scotia)的比格特拉卡迪(Upper Big Tracadie)住家。

警方表示,賴昂內爾開槍自戕,另外3人則死於明顯槍傷,並在現場找到兩支槍。莎娜的姨媽凱薩琳(Catherine Hartling)說,她覺得賴昂內爾會自殺,3日就到他家看,沒想到一家四口全喪命,「我非常難過」。

賴昂內爾隸屬於皇家加拿大軍團(The Royal Canadian Regiment)第二營的步兵,2004年入伍,2007年1月到8月派駐阿富汗執行任務,2015年7月退伍;他服役時遭受創傷後壓力症候群的困擾,並接受心理治療,直到案發前仍求助醫療機構。和賴昂內爾關係密切的沃爾科特(Rev. Elaine Walcott)說,「他大哭求助精神方面問題」。

賴昂內爾的同袍崔佛(Trevor Bungay)退伍後仍保持聯繫,他得知噩耗後無法相信,回憶起在阿富汗的日子,「我們在那看到很多人類不該做的事,連續3個月開槍、開火。」

「我從沒在他的臉上沒看到笑容,我從沒看過他不笑我、弄我或講笑話,他讓每個人笑。」崔佛表示,「我從沒看過他生氣,很難想像他是生活在如此痛苦當中。」目前相關單位正在進一步調查。

其實許多退伍軍人都深受創傷後壓力症候群所苦,美國前陸戰隊隊員勞斯(Eddie Ray Routh),也罹患此病;他在2013年槍殺前海豹特種部隊成員、賣座電影《美國狙擊手》男推薦汽車音響改裝店主角本尊凱爾(Chris Kyle),被判無期徒刑。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


▼賴昂內爾一家三口的合照。

outlander音響改裝



964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite