201803100904比基尼線是什麼 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

比基尼線是什麼春晚雛形已現



狗年央視春晚日益臨近。日前,春晚第二次聯排在央視舉行。由於導演組對本次聯排異常重視,加上開放900名普通觀眾觀看,故今年獲邀參與春晚表演的演員、歌手幾近全員到場。有看過聯排的觀眾表示,語言類節目善抓熱點民生類事件。歌舞類節目,除部分反映中華經典之美的舞蹈大秀外,大量極具看點的藝人如王菲、周傑倫、李易峰、王凱、楊洋、黃渤、張藝興、陳偉霆、TFBOYS等獻上的各具特色的歌曲表演,是今年節目的“high點”。


自狗年央視春晚籌備以來,有關這屆春晚藝人陣容十分強大的傳聞不斷。既有潘長江、蔡明、馮鞏等春晚老喜劇人坐鎮,又有王菲、那英、周傑倫等樂壇重量級人物出馬,還有黃渤、鐘漢良、黃曉明、王凱等演藝圈中堅力量加盟,另不乏李易峰、楊洋、TFBOYS、陳偉霆、張藝興等人氣藝人助陣。

據悉,今年這批藝人對待春晚節目算是極為嚴謹認真的。往年,會有歌舞類藝人因自身工作安排僅出現在最後幾次彩排中。今真空除毛|真空除毛推薦年,不但黃渤、張藝興、陳偉霆、楊洋、容祖兒等人從晚會未“正式”聯排前就積極進臺溝通、彩排節目,周傑倫、王菲等傳說中僅會在最後兩次聯排中在央視露面的大咖,也早早加入瞭彩排陣營,周傑倫更是加碼連夜彩排。另值得一提的是,蔡明、潘長江、馮鞏、李琦、林永健等春晚“老人”從一個多月之前的語言類節目初審起就常露面於央視,而李明啟、楊少華等新晉加盟今年語言節目的年事已高的老演員們也非常努力,次次不缺席彩排,令人敬佩。

>>語言節目

角度巧妙以小見大

看完2月5日聯排的一些觀眾表示,作為每年春晚的重頭戲,今年語言類節目在題材上更為豐富。既有反映“一帶一路”建設喜況、體現海峽兩岸人民濃濃同胞情的時代作品,也有表現各行各業普通勞動者平凡生活的作品。而無論講“大時代”還是“小日子”,幾個小品作品倒都不空泛,也沒有刻意抖語言技巧。分別從很巧妙的角度切入,以小見大地傳遞主題精神。有消息稱,賈玲、潘長江、蔡明聯手帶來的小品算是“笑果”不錯的。

>>歌舞節目

人氣藝人締造人氣舞臺

今年春晚歌舞類節目除一些民俗性質的表演外,上述第一部分的大多數人氣明星,都是為瞭給春晚歌舞類節目烘人氣準備的。

包括早前媒體已曝光過的由王凱、楊洋合唱的《我的春晚我的年》,王菲、那英兩天後獻唱的《歲月》此類溫暖作品,亦有黃曉明、鐘漢良、言承旭等人帶來的《龍的傳人》這種揚中華雄風之歌。此外,李易峰、景甜、江疏影這些俊男美女會帶來正能量的《贊贊新時代》,瘦瞭點兒的周傑倫甜蜜哼唱的《告白氣球》,黃渤、張藝興、陳偉霆亦會載歌載舞,獻上的復古迪斯科風的《最好的舞臺》,TFBOYS的《我和2035有個約》……都引來瞭觀看聯排的觀眾們的強烈反響。而楊洋和李易峰等人氣藝人也與臺下觀眾互動,現場氣氛很熱鬧。

>>整體感受

弘揚民族自豪感

看完整個聯排,今年春晚的總體感受可謂:積極正能量,弘揚民族自豪感。而從層次上,今年春晚結合當下形勢在三個層面上進行瞭重點渲染。

除瞭“一帶一路”建設和中非友誼的作品穿插始終。還有反映海峽兩岸人民濃濃同胞情的時代作品。“同胞情”不僅體現在今年加盟春晚的臺灣藝人數量眾多,就二次聯排來看,就有周渝民、言承旭、周傑倫、張晨光、方芳等藝人參與演出。亦體現在其作品內容表達上。言承旭的《龍的傳人》,張晨光等演員演繹的“歸鄉”小品,都讓人感觸頗深。

近年,文化類綜藝節目備受國人追捧。從之前的《中國詩詞大會》到近期火熱的《國傢寶藏》,中華傳統文化正以更易為年輕人所接受的形式滲入我們的生活。今年春晚,詩詞文化帶進瞭相聲節目,而《國傢寶藏》也被“挪”到瞭春晚舞臺上,“通過春節期間的最高舞臺傳播中華傳統文化也是棒棒噠。”一位看過聯排的觀眾這樣說道。

值得一提的是,就此次聯排狀況來看,全部節目表演完畢,比規定晚會時間超時瞭一小時有餘。或許還會有節目出局,具體情況還要看導演組如何安排。華商報記者 趙蔚林


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite