201612190039日本房市地價狂飆,外資買買買!

東京房地產

東京房地產大阪不動產投資收益利回5-9%,持續吸引外國投資客搶買當日本房東收租金。因全球利率低、日圓貶值、日本股市上漲等誘因,吸引許多外國投資人進場投資日本不動產收租。日本各都市的土地,東京、大阪去年約2成的不動產交易對象都是海外投資人,尤以台灣投資人最多。

 

 

 

東京房地產大阪不動產在地日本仲介業者表示:很多在台灣事業有成的企業主,都提出想買日本房地產投資收租的要求;東京不動產的投資人希望能有5-7%的租金收益,大阪房地產收租利回則要求要有7-9%日本房市目前除了有台灣的投資人,中國人、香港人、新加坡的個人投資者更是比去年增長迅速。

 

東京不動產大阪房地產除了個人投資者搶買之外,也吸引了大型外國保險基金公司搶買日本不動產整棟商辦大樓、飯店。東京車站前超級黃金地段的整棟辦公大樓「太平洋世紀廣場丸之內」,去年10月也被新加坡政府體系的基金以1700億日圓(約台幣429億元)收購。以結婚典禮會場聞名的東京「目黑雅敘園」飯店,今年1月也被中國政府體系的基金以1400億日圓(約台幣353.3億元)收購。

 

日本房地產前景看好,日本國內與外資投資熱錢都集中在東京、大阪等大都會城市的土地,使日本都市區房價地價被哄抬上漲,對日本平民而言,想在都心買房只會變得越來越困難。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite