201801100508年菜推薦 【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)



【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)年菜推薦2018



【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)

看了很多【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【彩水果】南投迷你Juicy珍珠橘-M(5斤/箱)



【鮮果日誌】順利健康禮盒(韓國新高梨5入+巨峰葡萄2.5台斤)







商品訊息功能:



商品訊息描述:

商品介紹:

來自法國南部維吉斯(Vergeze),由於數千萬年前庇里牛斯山的地殼板塊運動,將雨水和空氣擠壓在地底下,隨著時間的過去,豐富的石灰岩地形中,慢慢湧出天然且伴隨氣泡的礦泉水,即為目前世人所熟知法國沛綠氣泡天然礦泉水。

歷史上最早的紀錄可回溯到公元前218年,迦太基古國的漢尼拔•巴卡(Hannibal Barca)統帥為了對抗羅馬帝國的崛起,率領軍隊翻越庇里牛斯山,途中因發現沛綠雅天然氣泡礦泉水對於疲勞的士兵具有提神且振奮的功效,因而在此停留扎營。公元前58年,羅馬共和國的凱薩大帝將此天然噴泉的水源地賞賜給有功的將領。此後沛綠雅水源地一直為私人所持有。西元1863年,拿破崙三世頒發皇家證書表彰沛綠雅為真正的天然礦泉水(Natural Mineral Water). 西元1898年,南法醫生Louis Eugène Perrier 買下此水源地,並研究出可將礦泉水和氣泡完美地裝入瓶中的技術,自此開啟了沛綠雅通往全世界的大門。西元1905年,沛綠雅被指定為英國皇家用水(By Appointment to His Majesty the King of England),為了保護這珍貴的水源地,法國政府將水源地周遭3500公頃列為保護地,只能栽培有機農作物。時至今日,沛綠雅已銷售至全球144個國家,年銷量超過10億瓶,為全球銷售第一的氣泡礦泉水。









商品訊息簡述:











品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 30入
包裝
  • 易開罐
認證
容量
  • 0ml~350ml




























【法國Perrier】氣泡天然礦泉水 草莓風味 鋁罐(250mlX30罐)









































1A758BF172980740

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite