201612180736三馬達電動護理床 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

西班牙內政部今天(13日)表示,警方已逮捕一名前非法準軍事團體的成員。這名男子現在涉嫌替伊斯蘭國(IS)散播宣傳,還計畫發動自殺攻擊。

根據內政部聲明,過去一年來,這名男子曾在網路上對IS攻擊歐洲國家表達支持,同時正在籌備對大眾運輸系統發動自殺攻擊。

根據聲明,該男子曾因在1984年謀殺一名法國鐵路工人而入獄服刑,當時他是「反恐解放團」(Anti-Terrorist Libera居家電動床推薦tion Groups, GAL)成員。

GAL是西班牙官員在1980年代設立的非法敢死隊,用來對巴斯克分離主義團體「巴斯克祖國與自由黨」(ETA)發動秘密作戰。敢死隊在1983至1987年間殺害了28人。但在遭到揭發之後,當時的內政部長即被判綁架有罪,其他高階官員也因謀殺被定罪。

內政部表示,被逮男子曾前往阿富汗、敘利亞與巴勒斯坦,目前被西班牙警方的反恐菁英小組,拘禁在首都馬德里(Madrid)附近的塞戈維亞鎮(Segovia)。

聲明指出,「他變得高度激進,導致他曾嘗試取得發動恐攻的工具,並準備對大眾運輸工具發動無差別自殺式攻擊。」但聲明並未指明任何可和室電動床哪裡買能的攻擊目標。 三馬達電動床

這名男子出生在巴斯克地區、靠近法國邊界的伊倫鎮(Irun)。西班牙警方上個月已在伊倫,逮捕另一名涉嫌與IS聯繫的男子。

自巴黎(Paris)遭遇恐攻、當局將維安警戒提升到第二高層級以來,西班牙警方已經逮捕173名疑似伊斯蘭主義好戰份子。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite