201607080853繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色

商品名稱::
瓦楞紙工廠繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色

商品介紹說明

《AA7614-》

經典格紋搭配粉嫩色彩,恰恰符合少女的夢幻氣質~

高棉含量的料質,舒適穿著不再拘束!



**********************



小提醒:

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色










































小套房 裝潢案例



每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

繽紛耀眼~粉嫩色系前短後長格紋棉質襯衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0108新品 點點唇印雪紡面料造型領口上衣.2色



0108新品 優雅甜妞~撞色大波浪領造型嚴選針織長版上衣?4色



0108新品 假兩件式格紋領連袖針織上衣.3色



0108新品 珍珠格紋造型弧形下擺拼接寬鬆上衣.2色



格紋混毛料羅紋滾邊上衣.2色



0107新品 內刷毛英文字母燙印格紋連帽上衣/外套.2色



0107新品 外刷毛公主線雙口袋連帽弧狀下襬上衣.4色



0107新品 簡約條紋拼接色塊落肩上衣.2色



0107新品 簡單女孩~蝙蝠袖坑條針織寬版上衣.4色



0107新品 英文字母拼羅紋針織連帽長版上衣.3色



0107新品 清新印象~條紋撞色前短後長針織上衣.3色



0107新品 格紋V領鈕釦開襟反折袖上衣.2色



0107新品 素色粗針織毛海翻領/寬領上衣.3色



0107新品 英文燙印潑墨感設計長版上衣.2色



0107新品 內磨毛螢光英文圖抽繩連帽上衣.3色







關心一下每日新聞

工商時報【林上熙(新光醫院整形外科主治醫師)】

「小倩,暑假又要到囉,有沒有準備到那裡遊山玩水狂歡整個暑假呢?」

「啊!我也很想呀!不過每到夏天天氣炎熱的時候,我都會覺得很困擾呢!」

「嗯?為什麼呢?」

「因為體質的關係,只要天氣一熱,我的腋下就會散發出異味。除此之外,我的手跟腳毛都比其他女孩子的粗跟長,看起來好難看喔!每到夏天,我都要一直刮除腋毛與手腳毛,煩都快煩死了!」

「啊哈!妳這個可愛小瓜呆兼現代香妃,妳可以尋求醫療方面的協助呀!」

以上的情境對於害怕夏天到來的女性應該一點都不陌生。在冬天寒冷時期,因異味產生量的減少與長袖衣物的遮蔽,狐臭跟毛手毛腳的缺點可以暫時性的被掩蓋,但盛夏一來,這些問題通通會被打成原形,出來和愛美的女性作對啦!

基本上狐臭並不是一種疾病,它是因為腋下的頂漿汗腺(俗稱的大汗腺)分泌較油性混和物質,經過毛髮或表皮上細菌的分解後,就會產生特殊的氣味。頂漿汗腺分佈包括腋下、乳暈周圍、耳道、眼瞼、鼻翼、肛門周圍、外生殖器等等,尤以腋下為最大宗,也因此造成惱人的困境。有些人如果合併多汗症,除了氣味可能加重之外,更會使得衣物變濕變黃變髒,同時造成外觀與衛生上的不舒適。

狐臭的保守處理方式包括注重個人清潔衛生,每日需洗澡清潔身體,保持腋下的乾燥與刮除腋毛。適時的洗澡可以保持腋下的清潔、盡量穿著透氣通風與寬鬆、避免過緊衣物以避免濕汗堆積。流汗後應盡快擦乾並替換汗濕衣物。腋毛的修短或刮除可減少汗液累積與細菌的滋生。適當止汗劑的使用有助於暫時性的汗腺分泌抑制,但效果因人而異,而且可能有些人會皮膚紅腫發癢的過敏情形產生。

狐臭的手術方式很多種,傳統的方式是在腋下部分做數個長刀口切開,將皮膚翻起後利用剪刀及電燒將頂漿汗腺的真皮層與皮下組織間部位做切除。優點是因直接目視處理,刮除成功率高,復發機率較低。缺點則是傷口較大較不美觀,術後可能較疼痛,皮下血腫跟皮膚壞死的機率也較高。目前較主流的方式是採用微創手術合併旋轉刀刮除手術,此法乃從腋下開數個約0.5公分小傷口,先予以表層部分抽脂之後再予以電動旋轉刀刮除頂漿汗腺。優點是傷口小、外觀較美觀、疼痛感較低。缺點是刮除率較傳統手術稍低,有復發可能且沒有健保給付。

而對於自嘲為毛毛怪的女性來說,脈衝光除毛是一個方便簡單的處理方式。人體毛髮的生長一般概略來說分成三個時期:生長期、衰退期與休止期。脈衝光除毛的原理即是使用特定波長範圍的光束,並且選擇性對具有黑色素的組織加熱,所以對表皮灼傷的機率較低,也較不受膚色影響。也由於並非所有的毛髮皆處於可以作用的生長期,所以除毛的療程通常需要4~8次,每次間隔約3~6週,才可以看到療效。每次療程完後約需一週左右,才可見到毛髮脫落的現象。初期的效果為毛髮生長變慢變細,到完整療程結束後,才可獲得滿意的效果。

除毛另一個方面的好處,也可以降低狐臭的異味程度,合併手術的處理,對於狐臭有加成的處理功效。夏日美人兒苗栗土地買賣,妳準備好了嗎?

林上熙檔案

◆經歷

◎新光醫院 整形外科主治醫師

◆學歷

◎高雄醫學大學 學士後醫學系

◎成功大學 職能治療學系

◆專長

◎一般整形、美容外科、胸部整形、自體脂肪移植、肉毒及玻尿酸微整形、狐臭、雷射治療、惡性腫瘤切除及重建、顏面重建、手外科、壓瘡處理與重建等。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite