201612190525G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體

G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體















在資訊海量的時代G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體是現在的科技趨勢!


G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Ripjaws V - The Ultimate DDR4 Memory for Intel Z170



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

感受 Ripjaws V 所帶來的效能衝擊:

Ripjaws V是專門為第6代Intel Core處理器及Z170主機板量身打造的高速雙通道DDR4記憶體,手工精選高品質IC及通過各項嚴密測試,為您確保最佳的效能性及相容性。全新流線型散熱片設計搭配上鋁合金材質,徹底呈現出Ripjaws V卓越的速度感。此外更提供高達5種不同的配色選擇,兼具速度及美感的RipjawV絕對是您組裝電腦的第一首選。

為極速而生:

絕佳的效能從原料的挑選開始,每組Ripjaws V系列DDR4模組的IC皆經過芝奇獨家的篩選流程,挑選出高品質的原廠IC來打造高頻模組,提供完整雙通道規格從2133MHz至高達3733MHz,不論是電玩競技,繪圖軟體、影音編輯,Ripjaws V都能滿足您全方面的需求。

絕佳相容性與穩定性:

芝奇深耕超頻領域多年,與各大高效能主機板廠商建立密切的研發合作關係,每組Ripjaws V 皆在各主流DDR4主機板上完成多重相容性驗證,確保每款產品皆能在QVL列表中的主機板上穩定運作,讓您在選購高速記憶體的同時,無需擔心找不到可支援的配備。













打造個人風格:

高端電腦除了效能要能領先群雄,整體造型的搭配也要能打造出個人風格。Ripjaws V系列採用全新流線型散熱片設計以及高質感鋁合金材質,完美呈現高速度質感。而高達5種不同顏色的選擇,讓您更可以針對主機配備的顏色,挑出最能呈現自我風格的最佳配色。

僅 42mm 記憶體高度 :

Ripjaws V 高度僅42mm,將能相容於市面上大部份專為高階電腦而設計的大型CPU散熱器。其精悍的尺寸設計,將是電腦改裝玩家不可錯過的選擇。

高速度與大容量的完美結合

Ripjaws V 不只在速度上超越前一世代,更有多款以單支16GB大容量模組所打造的高階套件組,最大可提供達64GB(4x16GB)的超高容量規格,無論是專業繪圖軟體或高階工作站,Ripjaws V皆能滿足大量資訊傳輸的需求,有效改善系統延遲,並大幅提升您的工作效率。

超低電壓需求:

Ripjaws V DDR4即使在高速超頻的工作運作之下,仍只需要1.2V~1.35V的超低電壓,除了達到省電的功用外,也大幅降低因記憶體工作而產生的熱能,有效維持系統長時間運作的穩定性。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 2800MHz (PC4-22400)

2.低延遲時間設定 15 (CL),16 (TRCD),16 (TRP) , 35 (TRAS)

3.兩支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最接近效能共同包裝,等同雙胞胎記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-2800MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型桌上型電腦
記憶體類型DDR4
容量16G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-2800C15D-16GVSB
工作頻率(MHz)2800
電壓(V)1.25V
CL值CL15-16-16-35-2N
保固終身保固


G.SKILL 16GB DDR4 2800B CL15 Ripjaws V 桌上型記憶體

商品網址:



從未加入美軍、卻在敘利亞與伊斯蘭國(IS)交戰時身亡的3名美國年輕男子,16日將獲軍方形式榮耀返家,迎接他們的包括親友以及1名眾議院議員。

死者為24歲的謝利(Levi Shirley)、22歲的麥克塔格特(Jordan MacTaggart)與27歲的薩維吉(William Savage)。3人的棺木在經歷複雜、沒有儀式的旅程後,已於14日抵達芝加哥的奧海爾國際機場(O’Hare International Airport)。

謝利與麥克塔格特的遺體16日將透過火車送抵丹佛(Denver),薩維奇則正被轉往父親居雜的北卡羅萊納州。

幫助協調遺體運送過程的丹佛區民主黨眾議員博爾馬特(Ed Perlmutter)說,這3個家庭將各自獲贈一面飄揚在國會大廈上空的旗幟。

他在聲明中表示,「儘管他們(死者)並不是以我們武裝部隊的成員身分作戰,他們是美國人。身為美國人,我們有責任把這些年輕人帶回家,緩和並平息家屬的傷痛。」

這3人生前加入了在敘利亞打擊IS的庫德族民兵團體「人民保衛軍」(Kurdish People's Protection Units),並在戰鬥中分別身亡。自從土耳其7月份爆發流產政變以來,土耳其與庫德族、美國的關係趨於緊張,使得送返遺體的行動受到耽擱。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite