201612181710Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)

Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)















在資訊海量的時代Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)是現在的科技趨勢!


Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)



曜越Riing 14公分LED風扇,主打高風壓扇葉設計並搭配四角防震橡膠墊,還有長壽命的液壓軸承,可為水冷系統提供超強風壓、低噪音、理想散熱效能。紅、白、藍、綠四種不同顏色的LED專利設計導光圈,方便使用者打造專屬自己特色的水冷散熱系統。

1. 專為水冷系統設計的高風壓風扇,可提升集中風壓,並能維持低噪音值,打造優異散熱系統。

2. 液壓軸承擁有較大儲油空間並配有油封蓋,可減少潤滑油溢出, 同時減少摩擦降低噪音,維持高效轉速。

3. 防震安裝系統,四角防震橡膠墊可提供80%以上的保護範圍,不易剝落的橡膠軟性材質吸震效果極佳。

4. 專利設計LED導光圈。

































商品訊息簡述:

品牌Thermaltake曜越
風扇尺寸140 x 140 x 25 mm
重量186.7 g
顏色White
輸入功率3 W
RAID 模式0.25 A
額定電壓12 V
風扇轉速1400 R.P.M / 1000 R.P.M (with LNC)
噪音值28.1 dB-A / 22.1 dB-A (with LNC)
最大氣流51.15 CFM
最大氣壓1.58 mm-H2O
壽命40, 000 hrs, 25℃
端子3 PIN + LNC (Low-Noise Cable)


Thermaltake曜越 Riing 14公分LED高風壓水冷排風扇(白光)

商品網址:



中國時報【莊旻靜╱竹縣報導】

外包商搞烏龍!新竹縣政府縣長信箱成立6年,共約9000多個信箱來信,前天晚間縣府下班後,因委外廠商處理平台移轉,發生人為作業疏失,竟以「衛生福利部部長信箱」發出測試信,收到信的民眾向縣府詢問,才揭開此起烏龍事件。

縣府前天連夜處理,昨天也會同資安人員北上稽核,確認屬於誤觸,個資也未外洩,將加強督導,不讓此事再發生。

據了解,縣府近日彙整民意匯流平台,委請台北某間資訊公司處理,而該公司亦是衛福部委外廠商,前天晚間,因發生作業疏失,竟以「衛福部部長信箱轉請各權責機關處理」為主旨,發信給曾寄信給縣長信箱的民眾,當下即有人詢問,縣府也發現此起烏龍,連忙漏夜處理,並寄信轉知收信者此次誤傳事件。

縣府表示,經昨天北上開會,確認此起事件屬人為疏失,已先停止作業,將再追究廠商責任。

縣府也澄清,僅有曾寄信到縣長信箱的民眾會收到烏龍測試信,民眾個資也均未外洩,縣府也另外發信解釋烏龍測試信,請民眾安心。昨天縣府綜合發展處也會同資訊安全人員北上開會,了解事情始末,也確認是人為操作造成烏龍,將再加強督導。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite