201612181708AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕

AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕















在資訊海量的時代AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕是現在的科技趨勢!


AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











AOC M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶顯示器











提供更真實鮮麗之影像



透過Clear Vision功能可提高畫面的清晰度與明亮度,達到更高分辨率的畫面效果。

e-Saver軟體可以自動判斷電腦主機的運作狀態(開機/關機/睡眠/螢幕保護),用戶可以根據需求設定顯示器關機時間,以達到節能及延長顯示器使用壽命之效。

用戶透過生動的圖像來輕鬆使用滑鼠調整顯示參數,調整過程變得更加簡單和有趣。











MVA面板技術



一般對比度3,000:1使畫面亮麗清晰,更精彩生動。

採用DCR (Dynamic Contrast Ratio)麗比技術, 最高對比達至5千萬:1, 讓畫面細節更清晰, 輪廓更鮮明, 層次更分明。

與傳統4CCFL螢幕相比,最高可達到50%的省電節能之效。











支援HDMI輸入介面



透過HDMI(高解析度多媒體介面)可傳輸更高品質的數位影音訊號,提供消費者如藍光播放和遊戲影音般最細緻的多媒體影像格式。











定時關機功能設計



用戶可以根據需要來設定自動關機時間。



商品訊息簡述:

品牌AOC艾德蒙
螢幕尺寸(吋)23.6吋
面板類型VA
對比50, 000, 000:1
反應時間(毫秒)4
訊號輸入模式VGA ( 類比 ), HDMII (MHL)
觸控
點距(mm)0.2715 x 0.2715
亮度(cd/m2)250
水平可視角度178度
垂直可視角度178度
電源100-240VAC
支援色彩16.7M
喇叭
VESA壁掛
重量(kg)3.95KG
外觀尺寸(長x寬x高)(mm)545.5 × 401.5 × 214.5
型號M2461FWH
保固三年


AOC 艾德蒙 M2461Fwh 23.6吋寬 LED液晶電腦螢幕

商品網址:



107年12年國教課綱總綱上路後,規定未來中小學教師每年至少要有一次公開授課,但台中市勞工局卻說老師可以說「不」,引發爭議。教育部次長林騰蛟表示,雖然尊重勞動主管機關解釋,但要求老師公開授課是為了精進教學品質,希望台中市尊重教育專業。

台中市教育產業工會日前向台中市政府勞工局提出調解,要求107課綱上路前不該強制將「公開授課」列為教師義務,教育局也以資方代表身分同意調解內容,引起全國家長團體聯盟及多個教育團體抗議,強調公開觀課是老師、家長互相了解的橋梁,教師團體不該反對。

教育部次長林騰蛟也表示,如果老師有執行困難,學校和地方政府應該給予協助,教育部雖然尊重勞動主管機關解釋,但教育有自己的專業,希望台中市政府考慮教育政策和發展。林騰蛟說:『(原音)雖然是勞工局有做這樣的解釋,這樣的解釋,但是基本上教育現場不一樣的,老師的專業教學部分,有一定的教學品質,也必須接受大家的檢驗,所以應該要回歸教育現場上面的實際需要,尊重教學自主,才是比較正當的。』

林騰蛟表示,由於課綱是行政命令,若老師不配合,雖然沒有違法問題,但事涉學生學習權益,還是希望老師們能遵守。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite