201804060146太不一樣了 真的有感覺

在使用保養品上,我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念)。我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果)。剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

這瓶真的很棒 Dr.Cink

Dr.Cink 目前已使用過白、藍、綠以及黑瓶~

黑瓶真的很好用,本身是乾肌,冬天擦什麼我都覺得不夠力,超困擾的。

直到接觸了黑瓶,早、晚使用,滋潤度非常好,上妝終於不再覺得臉部有乾裂紋,會一直用下去,而且瓶身好美喔。

1280元30ml 的精華液!太優秀!!

他們也有Dr.Cink粉絲頁

陸軍教準部北測中心參加明新科技大學就博會

記者劉佩倩/綜合報導

新竹明新科技大學今日舉辦應屆畢業生就業博覽會,北Dr.Cink測中心特別組成招募小組,前進校園提供國軍各班隊招生訊息,指揮官陳少將也現身說法,鼓勵同學加入國軍,接受挑戰,開創不凡人生。

北測中心表示,國軍近年來在薪資待遇、部隊訓練、生活設施及內部管理,都有長足進步;接受軍事訓練,更可以培養體力及意志力,習得多樣性專長。從軍絕對是青年就業最佳選擇,歡迎各校同學來北測中心參觀。

指揮官陳少將鼓勵同學加入國軍,開創不凡人生。(北測中心提供)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite