201612181800靜電抽油煙機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者朱則瑋台北9日電)21歲郭姓女子疑服用藥物過量昏迷,離開台北W Hotel後送醫不治,負責訂房的朱姓男子、曾攙扶死者的江姓男子陸續到案說明。

台北市政府警察局信義分局調查,郭姓女子7日上午披浴袍,意識模糊,在江姓男子、洪姓男子等人攙扶下坐上計程車,前往國泰綜合醫院治療,隨後轉往台北榮民總醫院,經急救仍宣告不治,警方初步在死者身上驗出毒物反應,至於是毒品或其他藥物,仍待釐清。

警方通知攙扶死者上計程車的2名男子到案說明,卻遭對方放鴿子,但負責訂房的朱姓關係人,昨天晚上自油煙靜電機行到警局說明並接受驗尿,今天凌晨1時左右訊後請回。

據了解,朱姓關係人疑是3年前一部影片「土豪迎娶東吳正妹」中男主角。影片中,他砸重金迎娶美嬌娘,包括動用勞斯萊斯、賓士等名車助陣,且婚宴場所就辦在W Hotel;警方表示,只會針對案件相關部分詢問關係人。

朱姓關係人向警方供稱,常入住W Hotel,當時他在屋內,沒看到毒品或有人吸毒,對死者印象不深,後來就先離開,不清楚後續狀況。

至於媒體報導江姓男子已到案接受偵訊,警方低調表示,會持續傳靜電機保養喚相關人等說明,盡快讓真相水落石出。1051209

靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite