變更瀏覽模式

200709171200[公告] 我們的產品

我們的產品 蛋精活力膠囊
裡面是以膠囊的形狀(類似魚肝油)來放蛋精,
每一粒為500mg 每一罐內含200顆
 
圖一:包裝圖              圖二:包裝盒1

(繼續閱讀)

200801242310[見證] 手腳皮膚乾燥

Q:我常為了手腳皮膚乾燥而倍感困擾。我的腳跟和皮膚好像是裂開似的即使擦上潤膚乳液也沒效果,每當穿絲襪,時為顧慮手部粗糙弄破絲襪我多半都先套上棉布手套再穿絲襪,然因腳跟皮膚乾燥還是很快地使絲襪磨破。聽說蛋精對乾燥肌膚有效,不知是否可消除我的煩惱?
A:除了顏面的肌膚問題之外,手足皮膚的龜裂亦是一種困擾。
  我們常為了手足肌膚之美而感到煩心,不管人的美醜如何,光澤的皮膚總能令人感到健康而洋溢著青春感。
  皮膚龜裂這種症狀,主要原因是末端毛細血管的毛病。由於毛細血管之血液循環不良,使氧氣與營養無法送達,因而產生乾裂的現象。
  蛋精卵磷脂具有促進血液循環的作用。
  除此之外,蛋精卵磷脂還能擴張毛細血管而使營養與氧氣迅速充分供應。
  基於上述理由,充分攝取蛋精卵磷脂對皮膚乾裂的預防與回復應是效果顯著的。
  除了攝取蛋精卵磷脂,對於洗滌劑的使用也該注意,最近市面上售有各式各樣的洗滌劑,但是多為化學藥品所製,對皮膚有極不良的影響。
  平時除了應慎選成份自然的洗滌劑之外,如果不得已必須使用化學清潔劑時,也應當戴上保護用的橡皮手套以避免直接接觸。

(繼續閱讀)

200801202324[文章] 蛋精卵磷脂又名『食用化妝品』

  肌膚乾燥、黑斑、面皰......等肌膚問題是女性最大的煩惱。所謂『自然就是美』,在問題肌膚上用昂貴的化妝品上妝,就如同替即將坍塌的房子上漆粉刷一般枉然,不單是效果減半也許還會更加難看。
  
  蛋精卵磷脂在保養肌膚上有三種重要的作用: 
  
  一、是蛋精卵磷脂的乳化作用,即使水分與油分充分混合的作用,此作用可用來消除造成黑斑之膽固醇。
  
  二、是蛋精卵磷脂的細胞活性化作用,並可使細胞經常再生,由於新肌膚的再生可以防止老化。
  
  三、是蛋精卵磷脂的天然利尿作用能洗去腸內的老廢物,一旦體內老廢物蓄積成毒素,就會造成黑斑、面皰和粗糙問題。
  蛋精卵磷脂之所以被稱為食用化妝品的原因在於他能保持肌膚的光澤和彈性,女性之美應以由內散發至外的健康美為要,是以要想保有美麗就該服用蛋精卵磷脂美化自己的身體開始。
  除了攝取充分的蛋精卵磷脂之外,營養平衡的

(繼續閱讀)

200801202302[見證] 關於痔瘡

Q:自生產以來,一直為了痔瘡而煩惱;雖然疼痛得很。但覺得難為情而遲未就醫,據說蛋精卵磷脂對痔瘡有效是否為真?
A:自古以來痔瘡一直被視為一種一旦發生就不易痊癒的麻煩病。
  女性發生痔瘡現象的例子非常多,通常經過幾天就會自然恢復正常;雖是如此,罹患痔瘡卻不能復原的者亦大有人在,由於痔瘡之患部特別,因此不單是女性,甚至男性者也多不願就醫門診,而致使痔瘡情況惡化。
  引起痔瘡之最大原因在於慢性的便秘。除了便秘以外,靜脈瘀血、肝臟障礙也是原因。痔瘡的類型分為:裂痔、疣痔、脫肛等等,如果疼痛感由輕微轉為劇烈時,人會連動都不能動。
  蛋精卵磷脂自古以來被視為痔瘡的外用藥而得名,在『家庭實際看護秘訣』一書中,刊載著一段話:『痔瘡的治療可以採用注射器,在瘻孔內注入蛋精,再用脫脂棉沾上蛋精後貼在痔核上。』根據該方法處理後出血現象會停止,治療效果稱得上極為顯著,所以目前以蛋精塗抹痔瘡者患部的方法一直被廣為延用。
  蛋精卵磷脂不僅能促進血液循環,使毛細血流之血管暢通,而且還有抑制出血的作用。

(繼續閱讀)

200801191832[見證] 因肌膚粗糙而不易上妝

Q:最近臉上出現許多黑斑,而且肌膚變得粗糙而不易上妝,使我相當煩惱。聽說蛋精卵磷脂對肌膚有淨化作用,如果直接塗抹會使肌膚變得光滑細緻,不知是否為真?

(繼續閱讀)

200711111954[見證] 神奇的雞蛋油 -- 燙傷篇

一個對我們很好的叔叔,在一次幫忙製作蛋精的過程中,不小心被高溫的蛋精燙傷,前三張是剛燙到的情況:

(繼續閱讀)

200709012151[見證] 白髮增加

問:年輕的時候常因一頭烏黑茂密的秀髮而驕傲,但是最近不知怎麼地,白髮遽增,特別是頭部前方顯眼處使我倍感困擾,據說蛋油卵磷脂對預防白髮有效,是否為真?
答:近來有許多年輕人為了少年白而感到煩惱,擔心自己會看起來較實際衰老與不健康,是以染髮者日益增多,其實不單是年輕人,很多老年人也希望保有黑且密的頭髮。
    我曾經收到來信,信中說他因為服用蛋油卵磷脂而白髮轉黑,甚至還將相片寄來為證。除了信件外我也收到不少關於此事的報告,基於個人差異之因素,我並不敢斷言白髮必會轉黑,不過必須聲明一點:
    蛋油卵磷脂的確對毛髮健康有很大的作用。
出處--驚異的蛋油卵磷脂健康法,作者--野本二士夫

(繼續閱讀)

200709012144[見證] 膽結石疼痛

問:過去幾年來偶爾會感覺到膽結石痛,為了健康我每天都服用蛋油卵磷脂,據說蛋黃對膽結石不好,我是否應該停止服用油蛋黃製造而來的蛋油卵磷脂呢?
答:以前膽結石症狀是四、五十歲中年人的疾病,但是現在有些年輕人也會出現這樣的病症。據說二十歲代的膽固醇患者有年年增加的趨勢,究其原因可能是飲食生活西化導致動物性脂肪攝取過多之故。
    劣質膽固醇是造成膽固醇結石的原因,因此服用蛋油卵磷脂分解膽固醇就能防止膽結石的發生。
    有些人認為少吃蛋黃為妙,因此不敢服用以蛋黃為原料的蛋油卵磷脂,然而事實上蛋油卵磷脂的成份和蛋黃完全不同,大可安心服用。
出處--驚異的蛋油卵磷脂健康法,作者--野本二士夫

(繼續閱讀)

200708290030[見證] 病例:高膽固醇

問:我一直都有服用蛋油卵磷脂,但是健康診斷報告中,卻發現血液中膽固醇值過高;請問是否為卵磷脂起因?又是否應中止服用蛋油卵磷脂呢?
答:有人以為服用自製的蛋油卵磷脂,膽固醇值會升高,這種想法事實上是錯誤的!相反地,擔心膽固醇值高的人才應該服用蛋油卵磷脂,因為蛋油卵磷脂具有溶化及洗去附在血管壁上的膽固醇的作用。
    這種作用稱為「卵磷脂的乳化作用」,我們常用的美乃滋就市立用乳化作用製造的;美乃滋的原料是用醋、油和蛋黃。若單獨使用醋和油的話,因為水性與油性不相容,將無法充分混合;但是,在添加蛋黃後,就能使促和油充分的相混,進而製作出滑潤可口的美乃滋。
     同理可知,在我們身體中,這種作用亦會發生;因為附著在血管壁上的膽固醇亦是脂肪的一種,所以亦可利用卵磷脂的乳化作用,將其溶化於血液之中。
出處--驚異的蛋油卵磷脂健康法,作者--野本二士夫

(繼續閱讀)

200708282335[文章] 『蛋油』是日本自古傳承的卵磷脂健康法

蛋油卵磷脂這項在日本自古以來承傳的民間療法,早就有多年歷史。
    按文獻記載,早在江戶時期卵磷脂就以『卵精』之名為後宮傳承的秘藥,到了明治時代,更被視為對及並有療法的貴重民間藥品,而以『秘傳蛋油』之名,享譽全國。
    事實上,被當作尊貴靈藥傳承下來的蛋油卵磷脂,一直到大正時代才以近代醫學作其研究。
    『赤本』是從大正、昭和時代流傳下來,到現在仍深受重視的家庭療法暢銷書。其中大正十四年出版的『家庭實用看護秘訣』(一般通稱赤本)更被視為家庭療法的經典之作。
    在這本書中,首次採用三位醫學博士發表的蛋油臨床實驗成果,更稱得上是賦予蛋油卵磷脂健康法科學解明的第一步。
   
出處--驚異的蛋油卵磷脂健康法,作者--野本二士夫

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
什麼是蛋精?什麼是蛋油?什麼是雞蛋油? 來這裡,讓我來介紹給您!
關鍵字
沒有新引用
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite