201612181324靜電除煙機 【小老闆推薦】最近要安裝除油煙機,開店要使用的有推薦的嗎?

(中央社記者朱則瑋台北14日電)王男日前因公司資金周轉不靈向邸男借錢,對方稱須費用打點,王陸續匯款新台幣千萬元,卻一直未收到資金,憤而擄走邸男逼還錢,警方循線逮人。

台北市警局中正一分局調查,47歲王姓男子經營建設公司,苦惱公司資金周轉不靈,在友人介紹認識邸男與陳男,邸男稱可借貸30億元,但需要費用打點,因此王男民國103年起陸續匯了300多筆金額,總計約6000萬元給邸,但始終未收靜電機推薦到說好的借貸資金。靜電抽油煙機

王男得知自己遭騙,13日下午1時夥同朋友把邸男擄至新北市新莊區民安西路附近,要求還錢,今天早上9時王男壓著邸男到台灣銀靜電除油煙機價格行總行,要求先提領3500萬還債,過程中邸男打電話找陳男幫忙,3人在櫃檯前拉扯爭執,銀行趕緊報警處理。

警方到場把3人帶到警局,經查,發現邸男和陳男竟是詐欺、偽造有價證券等通緝犯,王男坦承有擄走邸,但否認有動手打人,只是希望他趕快還錢,警方訊後依妨礙自由把王移送法辦,而邸男和陳男則依詐欺等通緝罪嫌移請台北地檢署偵辦。1051214

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite