201612181323靜電除煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

隨著即時通訊軟體盛行,表情符號儼然成為全球成長最快速的語言,英國1家公司開出全球第一個表情符號翻譯職缺,網友打趣說:請雇我。

根據英國廣播公司(BBC)報導,這項表情符號翻譯的工作內容有解釋表情符號貼圖使用的跨文化誤解,以及每月彙編趨勢報告。

去年靜電除油煙機價格英國1名語言學家表示,表情符號是英國成長最快速的語言。

表情符號於1990年代後期首先出現在日本,而在2011年iPhone鍵盤上開始出現表情符號後,表情符號在全球日益受歡迎。

今日翻譯(Today Translat靜電除煙機ion)公司執行長齊林斯基恩(Jurga Zilinskiene)需要找人幫他把客戶的家庭日記從英文翻成表情符號,但一直找不到專家。

齊林斯基恩表示,軟體翻譯有其侷限,因此需要人類翻譯。因此該公司上網刊登求才網告。她本身會說立陶宛語、俄語和英語,至於程式語言則會Python和C#。

消息一出,引發網友熱烈迴響。網友Austin打趣說:「請雇我」。

網友Mainstreet-Ct則認為,「他們需要一組少女,還有IBM的超級電腦華生」。

網友Reina說:「履歷要投哪?」。

靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite