航向藝術海 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 海老大與輪機長要帶領小朋友航向海洋,欣賞讚嘆並愛惜這片藍色的生命搖籃!

  • [此功能已終止服務]
  • 沒有新引用
    1. 沒有新回應!
  • 使用貝殼與金屬打造出神奇又美觀的煙灰缸。

    (繼續閱讀)

    200805191621蚵畫人生

    牡蠣好吃又營養,只是盤中飧,粒粒皆辛苦。

    (繼續閱讀)

    溼地泛指河口區、潮汐灘地、潟湖、水塘、魚塭、埤潭、湖泊、水田 、低窪地等,是地球上具有豐富生產力的生態系之一,也是魚類、貝類、蝦類、蟹類、鳥類、農作物、植物等生物重要的棲息環境之一。

    (繼續閱讀)

    200805161644靈感來自貝殼

    這是國外的一所警察局的屋頂,很難想像吧!左右兩側可以向上向內合上,這樣的採光屋頂很炫,不過也僅此一座!

    (繼續閱讀)

    200805150858信天翁之死

    在接受《華盛頓郵報》訪問時,這位英國廣播公司(BBC)野生動物影片製作人蕾貝卡.霍斯金(Rebecca Hosking)回憶說,2年前她前往位於檀香山西北方2093英里處的中途島海灘,被滿目的死亡景象嚇壞了,成千上萬的死信天翁曝曬在艷陽下,從牠們爆裂的肚子裡,她看到殺死牠們的塑膠品:打火機、原子筆、玩具、刀叉、高夫爾球和牙刷。

    (繼續閱讀)

    台灣擁有黃金媽祖的宮廟一共有三間,一起來欣賞信徒對媽祖的虔誠精神展現,黃金有價、藝術價更高、至於信仰--無價。

    (繼續閱讀)

    民國74年左右,蔡苗倩老師(目前已經退休),在校園南面中廊屏風牆面,一筆一畫使用油漆彩繪出這幅油畫,你覺得這幅畫象徵的意義是什麼?你從哪裡看出來的?若要爲這幅畫命名,你希望它的最佳名稱是什麼?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁