變更瀏覽模式

201711041025腳麻走不動? 警關切發現他踩著毒品

2017-11-03 14:08

〔記者廖淑玲/雲林報導〕好心有好報,員警看到民眾蹲在路旁,以為他需要幫助,上前詢問時,男子辯稱因為腳麻走不動,結果員警發現他腳踩住一小包塑膠袋,進而盤查,喝令男子把腳移開赫然發現是1包海洛因毒品,意外逮獲毒蟲,男子套用廣告名句「腳麻」的說辭當場被識破。

(繼續閱讀)

2017083016452017「雲林有愛 無毒HighLife」大型宣導活動

為落實反毒及藥物濫用防制宣導,建立民眾拒絕毒品概念並宣導24小時免費戒毒成功專線「0800-770885(請請您幫幫我)」,雲林縣政府及臺灣雲林地方法院檢察署訂於106年9月2日(星期六)9時至13時假古坑鄉綠色隧道旁廣場辦理「雲林有愛 無毒HighLife」大型宣導活動,當日將由縣府長官帶領參加民眾一起宣誓「雲林有愛,無毒HighLife 幸福城市‧Make a Goodlife」。

(繼續閱讀)

201706300809健康反毒小尖兵培訓營

1.培訓性質,希望有志反毒人員見習觀摩以達未來強化培訓師資與毒品危害防制中心之聯繫與互動,落實社區、家庭、學校反毒宣導工作,拓展反毒防護網絡

(繼續閱讀)

201703070846二男車上吸毒警盤查逮正著 林陳兩男剛出獄又犯

(繼續閱讀)

201703020922毒品流竄校園!常見K煙、K他命 警難查緝

2017/03/01 18:35

毒品流入校園,讓警方很難追查!校園毒品案件,最常見K煙與K他命,因為價格比較便宜,學生容易因為好奇心,或者同儕影響沾染毒品,但警方透漏學校多半不會通報警方,一來擔心影響校譽、也盼望給學生改過自新的機會,然而毒品來源大多因為中輟生在外找不到工作,靠著賣毒給同儕賺錢。

(繼續閱讀)

201702180842拿民宿冰箱果凍吃 母子誤食毒品睡整天

毒品會變形 來源不明勿吃

(繼續閱讀)

201702180840販毒新招術 香火袋裝毒品?

販毒新招術香火袋裝毒品?張男的香火袋內竟裝毒品。(許素惠翻攝)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
求助e點通
求助e點通
K他命危害專區
反毒資源館
    沒有新回應!
關鍵字
我的噗浪