201104281516【彰化】彰化市景觀公園


《彰化景觀公園 - 佔地寬廣、遊樂器材很多,小孩子的樂園  2011/4/28》

老爸說小熊回來彰化要常帶他出門玩,我心想~彰化比台北好多了,一出門就可以在少車的巷子中玩啦!
而且,光是到鄰居家看小狗、望著天空看著停在電線上的麻雀,還是走到巷尾的稻田都可以看到自然景色。
說真的~不像台北得走遠遠去公園、搭公車去親子館那麼不便。
不過,疼孫子的阿公還是開著車,載著愛坐車的小熊來到這個景觀公園玩。

彰化景觀公園面積多達一萬五千坪,是彰化市面積最大的休閒公園,公園內有休閒步道、兒童遊樂區,還有體健運動設施、景觀池及景觀橋設施等整體而言是個綠化美化的新公園。

2011年完工開始啟用的休閒公園位於茄南里福爾摩沙高速公路高架橋下,公園可降低高架道路對茄南里地區居民景觀環境衝擊及空氣品質改變,營造出社區生態景觀特色。


下午吃過飯來玩都沒有人,等到傍晚才慢慢有爸媽帶著小孩、阿公阿嬤帶小孫子來活動。
超多大型遊樂器材,完全不用排隊就可以盡情的玩個過癮,難怪阿公知道這個好所在後一直要帶小熊過來玩。


飯後先抱著小熊休息,偏偏這小子看到遊樂器材就張大眼睛不肯安份。
今日裝備不足,小熊穿的短褲不到膝蓋,爬很快的他在地上一爬就會磨到紅腫。
讓他玩一下子又捉回來坐著休息,結果~ 他又不安份了。


小熊:放我下去~我要去玩了啦!
明明就玩到膝蓋黑黑又紅腫、褲子黑黑滿身髒了,小子還是一直想玩。


阿袓看著很忙的小熊一直笑著。


阿公忙著抱小熊玩溜滑梯。


小熊不肯被抱著,自己用爬的去玩滑梯。
這時後還遇到一個小姐姐,小熊可high了。還不會走路的他就這樣快速的爬著跟小姐姐追逐。


玩好久囉!該回家啦!
小熊還是一直比著要玩~要玩~ 可見這邊真的是免錢又可讓小孩開開心心玩一整天的好地方呢!


彰化景觀公園
彰化茄苳路高速公路下,可由金馬路轉寶部路進入。公園旁有很大的停車場,停車非常方便。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
工商服務
讓您生活更精彩

YuMike小窩
YuMike = Yumi + Mike
Yumi 和 Mike 是大學同班同學
相識相戀於單純的校園
畢業工作2年後
著手籌畫屬於我們的小窩
這裡就記載著小窩的誕生 ...2005年

M.Y= Mike+Yumi
攜手相伴6年後
我們決定結髮一輩子
M.Y 的結婚進行曲
記錄著通往幸福的路程
...2007年

期待小窩新成員 - 小熊熊 
享受2年婚後二人世界後
肚裡有個小生命出現了
Mike & Yumi 滿心喜悅迎接寶寶
準備當爸媽了  …2009年~2010年

小熊熊當哥哥了,小窩第四個成員報到
親愛的小咩,感謝妳來當我們的女兒
一家四口熱鬧又忙碌的生活展開囉!2012年12月~ 

泡茶嗑瓜子

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字