201504271751{ 采、亭、貞、羽、月、又、雨、宛、云、容....” 孤 ”的意境,女名單一字根不好!

{采}{亭}{貞}{羽}{月}{又}{雨}{宛}{云}{容}...........

” 的意境,女名單一字根'都不好!

多人花了錢改錯名字"而不自知! )

如:亭.采.雨.羽.韋.昱.丹.禾.子.于.予.宣.又.云.俞.亘.尹.勻.月.貞…等單一部首,這樣都不好,個性容易:孤獨.冷傲;嚴重會剋夫、剋子,晚年孤獨(聲明一下:會剋夫剋子,不是這個女人本身“是名字文字的萬有引力 )
有“孤” 名字的人,一輩婚姻感情的路,要一個人獨走,既使結了婚(聚少離多),就算住在同一個屋簷下, 兩夫妻作息時間也會不一樣,到最後也是一個人!}

 

{采} 名字上有這個字" 不好, 許多人改錯名字"而不自知! ( 不是改名字就會好,要改"對"才會好喔! )

采 "造字學:一棵木”用{手捉住木}的意思,不是披綵衣,五行屬木”也代表東方(卯),生肖藏兔.⋯⋯!

 

{} 任何女生都不好用! ( 月亮孤孤單單掛在天空上 )

{ 嫦娥奔月 獨守廣寒宮 } 帶有單一人、孤獨的含意,我們中國字就會產生怎麼樣的意境,就讓這個人要演{孤獨}的戲服

*MIT台灣誌"藍教官(幸益真),他的老婆"就叫馬麗月.
*李登輝的媳婦,名字也有"月"( 千金難買早知道,就怕不知道! )

*還有位舞台劇大師”李國修 他的太太就有,這個字()再加上單名 ( 不是他老婆會""不好,是她的名字"會產生萬有引力的關係! )

*藝人白冰冰,以前的本名"中間也有這個()字!

*之前台灣有位很有名的女立委(月霞),加上(晚霞)短暫的美麗、張榮味的前妻"也叫月霞( 好一下子,苦一輩子! )

 

*我們李前總統的兒子{ 李憲文 },媳婦中間也有這個()字,生了女兒()有人的字根"傷家運,又犯上跟媽媽"曾文惠"同音同字

( 所謂: 千金難買早知道,就怕不知道, 李登輝可以愛台灣一輩子,但是愛不了自己的兒子一輩子! )  [ 命好就怕運來磨 ]

 

*{所謂的:相聚少離別}我曾經改過一個家族,四個姊妹之前的名字,中間輩分,也是這個(月)字.

1.大姊命比較好,嫁給老師,但是先生喜歡搞政治,幾乎每天半夜才回家.

2.二姊當護士(要輪班),先生報社上班(每天凌晨上班),聚少離多.

3.三姊銀行上班,先生事業失敗’工作不順,先生睡客廳 分開睡(分房)

4.她自己離婚,前夫把兩小孩,都丟給她養. ( 當然現在名字都改好,也都變好"情況都改善很多了!)

*我有一位非常知心要好的朋友, 他的岳母現年60幾歲,他的岳父已經過世十幾年了,岳母的名字也有().

{ 少年夫妻老來伴 }

很多夫妻年輕的時候,為了理想及養家活口,各奔東西聚少離多!

可是年老了要退休養老 含飴弄孫,結果突然的事故生離死別,那就是有問題!

 

{ 貞 } 皇帝為什麼?要頒發 (貞節牌坊) 給一個女人
這個字是不可以用在”女生”的名字上
*婚姻感情的路,會走得很辛苦,不是沒婚姻.就算有結婚”也會跟老公相聚少離別多(生活在同一個屋簷下,作息時間也會不一樣!)
很多女生的名字,有”貞”我會勸她,趕快名字改掉,不只對自己不好,也會影響家人!
文字用在人的”名字”上就會有字義的意境,一生情感及心境,都要演孤獨的戲碼.

⋯⋯

女生的名字,不可以有單一字根的部首( 孤的味道 ).
如{貞}:禎.媜.媜.就不單一
如{采}:彩.綵.婇.就不單一
如{韋}:緯.瑋.煒.就不單一
如{羽}:翊.翔.......
很多人改名字"很無辜,甚至用了以上這些字
就算男生名字,也盡量不要用到以上的字,容易有”孤獨”自我的型態.
{如果文字再加上”刑剋”生活環境又不好,嚴重會有自閉或精神方面的問題.}

 

 

{ 羽 } 有”孤”的味道,女生名字有這個字"不好!
這兩天我看新聞報導:洪榮宏的前妻名字,最後一個字就有這個””字.
最近新聞報導:嘉義殺警案,那位女主角,名字”最後一個字就有”” ( 不是這個女人不好,是因為她的名字的"萬有引力! )
(許多女人”一輩子桃花劫不斷,到最後還是””一個人,孰不知”是自己名字影響!)
加上社會地位'生活環境,及個人修養就演不同的戲碼,但結果是一樣的""的型態.

⋯⋯

*我們人與人之間的生肖,不會刑剋.不要迷信喔! 也不是只看生肖”來合婚喔!
在這給大家聊聊觀念,屬雞跟屬狗結婚”沒關係!(只要名字合,就白頭偕老!)
( 坊間錯誤的傳說: 屬雞屬狗,不可以結婚 叫做:雞飛狗跳,那是錯的! )

所謂生肖刑剋破冲,是在文字上,以下舉例說明給大家參考!
例如{六害中的}刑剋歌訣:金雞遇犬淚雙流(俗話”雞飛狗跳).
其實”是如下
屬雞的人,名字上不可以有”犬”的字根,如: 然. 獻. 献. 猷….
屬狗的人,名字上不可以有”羽”的字根,如: 翔. 翊.鴻. 鸞.….

{ 所謂娶妻前生子後:新生兒名字取的好就好”取的不好,家運就不好! }

我曾經遇到一個真實的案例(兩夫妻就屬雞狗),大概在十年前.卡債很流行的時候.
一位生了四個小孩,離了婚的女人(59年次,庚戌年”屬狗的) 到澎湖投靠親友
當店員的期間,又認識了一位軍官連長(58年次,屬雞),又再婚生了三個小孩.
她找了一位,廣告打得非常大的”所謂祖傳的姓名學大師.
就給第三個女兒取名字,第三個字就有”羽”
*當時他們夫妻的家人,帶來給我改名字的時候,真的是可以一句成語來解釋比較快, 已經快又要”妻離子散”
( 一個女人總共生了7個小孩,結了兩次婚,卡債少說也有四五百萬,自己要帶小孩又沒工作,先生收入”又只是軍人,當下真的搞得’娘家’婆家,每日提心吊膽!)
*不好的名字就演”不好的戲服,好的名字就演”好的戲服!
*經過了十幾年之後,這兩夫妻”已經都45歲了,今年又來找我取新生兒名字
{ 我想這樣解釋:上天的安排吧! }
或許”老天爺”要還給他們夫妻一個公道.
我相信:這個今年出生的小孩”有個好名字,
一定會給這對夫妻,帶來下半輩子的好運,祝福他們!

 

 { 亭 } 這個字女人不可以用 ( 文字就會產生”孤”的意境!)
涼亭"孤孤單單”肅立在荒郊野地上!

既使您命好”投胎環境好,學歷專長”成就再高,您還是離不開,中國字的萬有引力.

*我們中國文字”就如同月球會產生引力,影響地球上,海洋的潮汐!
文字用在名字上,就會產生萬有引力,叫什麼? “名字” 就演甚麼戲碼.

 

{又} 這個字在名字中間,一輩子感情的路,要一次又一次!

{ 交叉字根的部首”用在名字上都不好! }
"又”造字學:叫做”兩腳交叉跑到頭都不見了!
“攵”造字學:叫做”兩腳交叉跑到頭都低下來!
“文”造字學:叫做”表面很好看,其實在跑路!
“欠”一個人頭上”頂著一個人的包袱.
“央”一個人頂著器皿,有壓力
“大.夫”造字學:一個人展開最大,大到頂天立地的人(不過:文字下方還是人,不建議用在,人的名字上) “犧牲格”燃燒自己照亮別人.
*在名字中間(名一),就傷到心情心境.
*在名字下面(名二),就傷到一輩子努力的結果,都會不定不安的意境
如:雯.文.玟.汶.玫.敏.政.菱.俊.駿.賢.叡.欣...兩腳交叉 奔跑追逐的意思!
( 以上文字就會產生萬有引力,讓人一生的行運起伏 不定不安)

例如{敏}造字學:叫做奔忙之母{台語講: 做到流汗,給人嫌到流口水!}

 

 

{ } 這個字除了屬雞,其他生肖都不好用 ( 而且是男生用的字 )

我們用刪除法來解釋

食五穀雜糧的生肖:鼠、牛、兔,馬、羊、雞、豬

屬馬、牛,名字不可以用

造字學披綵衣的字根,也有的意思,牛、羊、豬、兔,都不適用.

之所以這個字,只有屬雞的男生可用(但是還是要配合另一半)

還有: 女忌男名

女人當男人用,一輩子要演男人的戲碼挑責任、勞碌不休

女強人背後的辛酸無人知!

1.其身邊的人,不是’委屈求全’於與相處 (尤其是相愛的人)

2.不然就保持距離 ( 夫妻”聚少離多,小別勝新婚,或許可以維持感情 )

3.到最後如果”忍無可忍”,就選擇離開!

中國文字用在人的名字上,會產生萬有引力,叫甚麼名字”就演甚麼戲服!

 

{ } 這個字只有屬的人,可以用!

下方造字學是的意思,如: 見、曉、充、光……等等

造字學是拱腳的意思,屬馬屬雞,名字不可以有折足

辜成允甲午年生(屬馬) 好命不好運,甚麼名字就要演甚麼樣的戲碼!

折足,叫做:馬失前蹄;( 馬要當戰馬升格當帝王馬 )

折足,變瘟雞生病的雞;( 雞要金雞獨立才有鳳凰格升格 )

 

不好意思老師的網站資料,常拿一些名人,做例子(比喻)

其實:因為大家容易了解比較喜歡看,也比較好解釋文字的力量{ 勸善喔! }

 

奉勸名字上有的朋友,名字盡早做修正(愛自己,也愛身邊的人!)

改錯名字也沒關係,再把它改對來( 法律已經放寬,可以改3次名字了! )

孟子曰: 人恒過,然後能改;困于心,衡于慮,而後作

1.其身邊的人,不是’委屈求全’於與相處 (尤其是相愛的人)

2.不然就保持距離 ( 夫妻”聚少離多,小別勝新婚,或許可以維持感情 )

3.到最後如果”忍無可忍”,就選擇離開!

中國文字用在人的名字上,會產生萬有引力,叫甚麼名字”就演甚麼戲服!

 

所謂倉頡造字' 驚天地' 泣鬼神
驚天地: 宇宙萬物都在"中國文字"裡面找得到.
泣鬼神: 所有鬼神 不都是人變的'塑造出來的
*中國文字,套用在名字上,當我們簽名書寫就會影響萬有引力
*如同"月球引力,會影響海洋潮汐一樣.
文字的意境就會影響人,一生的行運,( 風水也一樣! )
所以: 戲如人生, 叫甚麼名字,就演甚麼戲服.( 福地福人居! )

電視廣告"每個講姓名學的"都很會講,重點的是,要會" 用字!
給人給錯字,害人改錯名字,那有甚麼用? 賺這種業障錢,老天爺會讓你吐出來的,妖言惑眾、招搖撞騙、裝神弄鬼這些人( 不是不報、時候未到 )
而且'改名' 夫妻要互相配合,小孩名字要配合爸爸媽,
不是一般人"想的那麼簡單,仿間錯誤的訊息"很多喔!
不是改名字就會好,要改"對"才會好喔! 

     

回應