ホテル サンプラザ2真的很可愛 @ 日本關西吃喝玩樂趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Xuite旅遊百傑
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200608111927ホテル サンプラザ2真的很可愛
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    這次ホテル サンプラザ2我是用樂天訂的,由於真的住的很愉快也很喜歡他們家,所以回來後特別用我那破破的英文上樂天寫顧客評價,好好誇他們一番(不過最後還是有小小抱怨一下冷氣不夠冷的事),而下面是他們寫給我的回應,看了真的覺得他們很可愛也很用心,很努力的用英文回覆!放心,會的,我一定會用力的幫你們宣傳,相信不久後你們就會向中央一樣台灣客人接不完了!!

    Thank you for staying at Sun plaza hotel .Were very happy to have guests from other countries.Please tell your friends about us.We look foward to seeing you again.

    也許有人會覺得很奇怪,ホテル サンプラザ2的一些舉動似乎很多旅館都會這麼做呀!然而大家忽略一點,撇開45星的旅館不說,ホテル サンプラザ2的價格是一般旅館的1/2甚至1/3,但一般旅館是否會做到這些呢?ホテル サンプラザ2證實了誰說便宜服務就一定比較差,也許他們的外在環境比較差,也許他們硬體設備不如人家,但他們對於顧客服務的熱忱的心卻遠勝於其他旅館!

    唉呀~以上只是我的一點小小感觸!以前在台灣玩的時候為了省錢大多住民宿,但一晚也常都要6.7百台幣,,換成日幣竟然跟ホテル サンプラザ2差不多!台灣觀光地區的旅館真的太貴了,竟然比物價水準遠高於我們的日本旅館還貴,而這6.7百台幣的民宿還是非假日才有的便宜價錢呢!但服務的品質為什麼差那麼多,整個旅館品質髒亂不堪不說,我還曾住過民宿洗澡水的熱水如果一次有3個水龍頭同時使用就會斷水的情況,但民宿主人也不告知,結果澡洗一半就開始聽到此起彼落的尖叫聲。常跟朋友聊到台灣跟日本的物價水準再加上匯率因素大概相差10倍吧,所以在日本消費時要將你看到的價格在心中除以10,這樣才不會動輒因為一碗200台幣的拉麵心痛,如果依這樣的觀點來看,ホテル サンプラザ2一晚1800日圓在日本人心中的價位應該跟我們一晚台幣180元的旅館相等吧,但在台灣你找不到一晚180元的民宿更不要說旅館,而即使是直接將日幣1800圓換算匯率(就乘0.3就好),約台幣540元,在台灣哪裡有相同服務品質的住宿地點呢?!每次跟朋友談到這裡就不經感嘆,其實在台灣旅遊真的很貴,23天就動輒78千,這樣的價錢我還不如省下23次在國內旅遊的經費,就可以到國外玩的很暢快,而且台灣不論是中央政府還是地方政府常說要振興地方產業、要促進觀光,各地的旅遊規劃其實並不佳(好的就那麼幾個),老實說我在台灣玩還反而比較常出槌、甚至常迷路,在日本反到沒到問題?!真不知該說是我奇怪,還是政府政策規劃失敗……………………….

     

     

     

    回應