變更瀏覽模式

201404120726昭雪的pchome相簿

沒時間寫我的山海漫遊,只好用相片紀錄我的生活

(繼續閱讀)

201404070652針灸初體驗

上星期主日禮拜,某牧師娘證道時說她之前手痛去復健一陣子後,才發現是骨頭脫臼,之後改看中醫,現在已經好很多。就因為她的一席話讓我聯想到我的左手臂也痛了三、四個月,至今都沒有好轉的跡象,難道我是不是也脫臼而不自知。

(繼續閱讀)

201404050650觀音鄉永安漁港觀光魚市

原以為這次的漁港之旅會是去大園的竹圍漁港,沒想到答案確是更遠的觀音鄉永安漁港,竹圍和永安漁港都是常去參觀的漁市場,若談起規模大小永安漁港的魚市場是比較有看頭,不過就是距離台北遠了點。

(繼續閱讀)

201404050649觀音鄉甘泉寺白沙岬燈塔及海水浴場

沿著15省道往觀音鄉前行,一定會經過甘泉寺,再次光臨觀音鄉的甘泉寺和白沙岬燈塔,日子過得真快,已經記不住是幾年前來過觀音鄉,只記得那次是專程過來觀音鄉賞蓮花,每年的蓮花季節,南白河北觀音,蓮花帶動人此處一定熱鬧滾滾。

(繼續閱讀)

201404050648桃園大園鄉溪海花卉園區

恭喜自己終於玩遍桃園各鄉鎮地區。老公看我的玩遍全台319鄉的紀錄本,發現只剩桃園市和大園鄉還沒蓋上微笑印章,很納悶的覺得怎麼可能,桃園和大園都是常去的地方,至少大園的竹圍漁港就去好幾次。是沒錯啦!只是竹圍漁港就是沒提供印章可蓋,附近也沒有7-11商店,要蓋到微笑印章說容易有時真的很容易,然而遇到窮鄉闢壤可也是不容易呢!

(繼續閱讀)

201404040646八德平鎮中壢市汽車兜風

今年清明節有三天連假,兒子說他們要去南庄玩,我問老公我們去哪兒玩呢,老公反問我說怎麼沒計劃回竹山呢。我從來也不曾計劃清明節要回去竹山,因為我知道媽媽他們也要去原斗掃墓,我回去好像有點妨礙,所以我才不要清明的時候回娘家過節。

(繼續閱讀)

201403300644巴西小姑媽返台省親

星期五下班回到家,老公說我五姑打電話來要我星期日下午去找她,說她帶了東西要給我,突然間腦袋需轉個彎,五姑!哦是巴西的小姑姑。五姑排行最小,從小我都叫她小姑,沒叫過五姑,聽到五姑時還是楞了一下,小姑又回台灣了,時間過得真快,一轉眼又過了二年。

(繼續閱讀)

201403290637太陽花318學生運動

這次的反服貿學生運動至今已經進入第12天了,原不以為意的學運卻越演越激烈,起因應該是那晚的警察驅離行動,導致情勢一發不可收拾,真是出乎意料之外,這段期間晚間的電視新聞,從49台轉到58台,台台都在播報學運的情形,妳不想知道也不可能。

(繼續閱讀)

201403272205一杯250cc的黑咖啡

業務部主管拿了一包咖啡粉請同事喝咖啡,有位同事自願服務,她收集一大堆想裝咖啡的杯子,拿著咖啡粉和濾紙默默的在飲水機旁泡起咖啡,原本對咖啡沒興趣的我,正巧看到,也隨緣裝了一杯約250cc的黑咖啡來飲用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字