201310232148TR90 最幸福最輕鬆的減肥法

萬眾期待的TR90首批已上市,肥的痩的,您們有解決方案啦     

    

全球首個人類基因減肥 ageLOC TR90 體型體重重設,它不僅僅是個產品,而是一個領先世界30年的基因芯片科技,經過幾波預購上市之後,它將迅速終結傳統的減肥市場。

 

Discovery Channel 已經播報了ageLOC 的技術! 這是所有人夢寐以求的體重管理塑形方案!不用劇烈運動!不用節食!不用破壞身體!而且還可以更加健康和讓皮膚緊實!

          

第一波預購,如新公司只生產6億美元的貨,每個經銷商只能拿到10套,這就是我們的子彈。  

        

人類史上第1套ageLOC TR90 (基因減肥),由基因層面全面調控人體200個基因群組達到體型體重管理。

      

ageLOC TR90的優勢:      

1. 基因減脂,在基因細胞層面控制熱量,令消耗比吸收更快.

2. 增肌塑形,平衡人體脂肪和肌肉比例,加快身體代謝.

3. 控制體內體外脂肪和食欲,促進年輕基因表達。 

4. 減去內髒脂肪,促進體內血液循環,預防和輔助解決脂肪肝、膽固醇、肥胖、糖尿病、血脂、血液、心血管和中風等慢性病.

 

革命性科技ageLOC TR90基因體型體重管理,15天必見初效,90天改變肥胖基因。人類已經進入基因時代,基因技術帶給人類健康、美麗。

 

TR90不反彈的原因:

人的體重是由四方面組成:1)骨骼;2)肌肉; 3)水分; 4)脂肪。只看體重總量是沒有什麼意義價值的。 脂肪包括三方面:皮下脂肪,血液脂肪,內髒脂肪。

 

很多人不理解, 他們進食量並不大,但為什麼變胖了? 原因就是糖, 脂肪和蛋白質的正常代謝被破壞了;這三種物質無法進行合理的轉換,而TR90可以完美調控肥胖基因,徹底從這三方面的問題根源解決,一勞永逸。



 

 

 



90天减肥养生计,特点是养生,塑形,最科学,最轻松的减肥。不挨饿,不反弹,只减肥肉和肚子里的脂肪,不减肌肉!


最新见证出炉啦!

TR90 的魅力和效果势不可挡! 感恩这些伙伴客户们用心服用带给我们这些激励人心的见证!(若字小,可以把手机横过来看)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:TR90是一個整合包含由基因層面調控體型的ageLOC科技的產品,再加上適量運動和簡單飲食三方面的共同規劃讓您透過九十天獲得完美的體型,和九十天後還能繼續享有很好的生活質量的計劃。它不是一個快速減肥法。瘦身效果會因個人健康狀況和生活習慣因人而異。


 若想要了解更多您如何通過TR90獲取您夢寐以求的身材和體重,請今天即刻詢問把這消息分享给您的朋友!

 


 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
粉絲專頁
關鍵字