古巨基鯉魚門大擺海鮮宴 祝福周筆暢新事業越躍越高 @ 周筆暢的音樂世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 周筆暢雙子國語專輯《Now》和《WOW》已於2008年7月25日起在台灣開始發售!

    非常喜歡周筆暢,單純可愛的女孩兒,聲音很棒哦~~~

    周筆暢(筆筆),中國大陸歌手。
    出生音樂世家,畢業于廣州星海音樂學院社會音樂系。
    音樂詮釋力較強,演唱風格別具特色,擅長R&B曲風。

    音樂作品:

    隆重推薦最新雙子囯語專輯:《Now》和《WOW》

    1. 1nd專輯:《誰動了我的琴絃》
    2. 2nd專輯:《Now》
    3. 3nd專輯:《WOW》
    4. 1st EP:《天鵝》、《不痛》、《呃》、《只剩我一個》
    5. 單 曲:《夢想在望》(奧運應徵歌曲)、《生命之光》(奧運應徵歌曲)、《未來就是 現在》(原創、奧運應徵歌曲)、 《解脫》(李玖哲曲)、《筆記》、 《多 麽的想你》
    6. 公益歌曲:《娃娃》(李宗盛詞曲)

    原創歌曲:

    1.《彼此》-第二張囯語專輯《Now》
    2.《未來就是現在》(被選入奧運徵歌精選)
    3.《只剩我一個》(榮獲香港TVB8金曲榜年度金曲大獎)
    4.《呃···》

    影視作品:

    1. 《春田花花同學會》
    2. 《第601個電話》

    2007年3月26日周筆暢赴美囯名門音樂學院留學,通過為期4 個月的專業學習,為自己打開一扇通向專業歌手的大門。

     

  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 周筆暢歌曲精選
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 訪客記錄
  • 200904031136古巨基鯉魚門大擺海鮮宴 祝福周筆暢新事業越躍越高

    古巨基鯉魚門大擺海鮮宴 祝福周筆暢新事業越躍越高




        周筆暢在香港風光簽約新東家金牌大風,香港歌王古巨基也特意盡地主之宜在結束自己通告後,半夜拉著她去香港最著名的海鮮勝地“鯉魚門”吃海鮮。對於選擇去“鯉魚門”吃飯,基仔也是煞費苦心:“其實也是有意義的哦,筆筆有了一個新的開始,我也要祝福她,希望她的事業可以像鯉魚躍龍門一樣,可以越躍越高!”

        娛樂圈的緣分就是這麼巧,早在4年前,周筆暢就曾在一個頒獎典禮後台作為特約記者訪問過古巨基,還當他面前唱了那首紅到街知巷聞的《愛與誠》。時隔近4年,二人再次見面,談到這個事情,筆筆還清晰記得基仔當年的評語:“那時基仔說我唱的不錯,真假音轉換很好!”更搞笑補充到:“只是我那時綁辮子,真的是醜死了。”

        據了解,古巨基為了4月底在香港紅磡共6場的個人演唱會,目前正實施嚴格的飲食計劃,但這次為了祝賀周筆暢的全新出發,大擺名貴海鮮宴,讓他開玩笑道:“筆筆這次讓我破戒啦!”


     
    (責任編輯:黃暢達)

    周筆暢全部合約交金牌大風 個唱...|日誌首頁|沒有下一則上一篇周筆暢全部合約交金牌大風 個唱初步定年底
    回應