周筆暢全部合約交金牌大風 個唱初步定年底 @ 周筆暢的音樂世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 周筆暢雙子國語專輯《Now》和《WOW》已於2008年7月25日起在台灣開始發售!

    非常喜歡周筆暢,單純可愛的女孩兒,聲音很棒哦~~~

    周筆暢(筆筆),中國大陸歌手。
    出生音樂世家,畢業于廣州星海音樂學院社會音樂系。
    音樂詮釋力較強,演唱風格別具特色,擅長R&B曲風。

    音樂作品:

    隆重推薦最新雙子囯語專輯:《Now》和《WOW》

    1. 1nd專輯:《誰動了我的琴絃》
    2. 2nd專輯:《Now》
    3. 3nd專輯:《WOW》
    4. 1st EP:《天鵝》、《不痛》、《呃》、《只剩我一個》
    5. 單 曲:《夢想在望》(奧運應徵歌曲)、《生命之光》(奧運應徵歌曲)、《未來就是 現在》(原創、奧運應徵歌曲)、 《解脫》(李玖哲曲)、《筆記》、 《多 麽的想你》
    6. 公益歌曲:《娃娃》(李宗盛詞曲)

    原創歌曲:

    1.《彼此》-第二張囯語專輯《Now》
    2.《未來就是現在》(被選入奧運徵歌精選)
    3.《只剩我一個》(榮獲香港TVB8金曲榜年度金曲大獎)
    4.《呃···》

    影視作品:

    1. 《春田花花同學會》
    2. 《第601個電話》

    2007年3月26日周筆暢赴美囯名門音樂學院留學,通過為期4 個月的專業學習,為自己打開一扇通向專業歌手的大門。

     

  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 周筆暢歌曲精選
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 訪客記錄
  • 200904031102周筆暢全部合約交金牌大風 個唱初步定年底

    周筆暢全部合約交金牌大風 個唱初步定年底



     “嫁入”金牌大風,新東家為周筆暢(周筆暢的論壇 周筆暢的圖集 周筆暢的明星村)準備的這場“宴席”排場極大。蟄伏半年多的周筆暢也很放心地將自己的全部合約交給了新東家,轉眼半年,與其同年出道的李宇春、張靚穎已經開了好幾場演唱會,發了好幾支新歌,唱了好幾首大片插曲,此時,周筆暢也打算奮起直追,在歌迷見面會上,周筆暢透露,個人演唱會初步定在年底。

      全部合約交給金牌大風

      出身超女快男的選秀歌手,合約分配一般比較複雜,經紀約、唱片約分兩半的情況不勝枚舉。

      不過,這次簽約金牌大風,周筆暢放心地將所有合約交給了金牌大風打理。公司對於周筆暢的簽約也很重視,當天,金牌大風的四位高層罕見地同時出現,並花費大血本租快艇,包海邊餐廳,送豪禮,對於一位入行僅今年的”新人歌手”來說,尤為難得。

      而不管是金牌大風中國區副總裁暨台灣地區總經理黃偉菁送上的古董照相機,還是公司董事長暨行政總裁鄭東漢送上的“房子”,背後所透露的意義,都顯露出對其的期待。黃偉菁不僅是負責打理中國區的日常事務,還監管台灣地區,因此,她在發佈會上表示,會將周筆暢的聲音帶去台灣,讓台灣人認識她。香港區的董事總經理黃柏高在送上金色號角的同時,也希望周筆暢的聲音在香港響起,本身會說粵語的周筆暢,之前已奪得過香港地區的幾個獎項,打造好的粵語歌曲給她,不論是對黃柏高來說,還是周筆暢來說,都不是難事。

      而對於周筆暢來說,越來越注重整合營銷的金牌大風,很有可能為其發展創造出更多的“增值”空間,也許,這對於周筆暢才是最重要的。

      心情曾一度起伏 個唱初定年底

      短短半年多時間,與周筆暢差不多同一時間出道的李宇春推出了新的單曲,張靚穎又唱了一首膾炙人口的大片主題曲《畫心》。而到解約前,周筆暢還一場演唱會也沒有過,李宇春和張靚穎則已經舉辦了好幾場。周筆暢在接受採訪時,也透露說,無事可幹的那一段日子,看著別人忙活,也曾心情起伏過,但隨著合約的明朗,心情也逐漸好起來。重新出現在人面前的周筆暢,明顯瘦了不少,但不是因心緒不寧,憔悴成這樣,她說:“為了這第一出來,專門減了肥,好看些。”與此同時,其個人演唱會的事情也逐漸有了一個規劃,在簽約後的歌迷見面會上,她透露,自己的第一個演唱會將在年底進行。

    簽約儀式耗資100萬 周筆暢振...|日誌首頁|古巨基鯉魚門大擺海鮮宴 祝福周...上一篇簽約儀式耗資100萬 周筆暢振興香港旅遊事業下一篇古巨基鯉魚門大擺海鮮宴 祝福周筆暢新事業越躍越高
    回應