201709130611【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)網友最愛商品



家具產品【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)應該不錯

只是不知道去哪買【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)故事行銷

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4885835&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4885835


  • 平地式 矮床架
  • 附床頭櫃、插座設計
  • 俐落的簡約床架




商品訊息描述:

GXG 雅致低床架 W.coRe

型號:JF-27437

(單床架/單人3.5尺)

床架尺寸:長度204*寬109*高度45cm

適合床墊:長186*寬105cm

床墊表面離地高:約18.5cm

附床頭櫃、插座設計

減少床板離地高度的平地低床。

改用貼地型床組之後,變成這麼有開放感!





W.coRe 雅致低床架

有單人3.5尺、雙人5尺,共有2尺寸!

除了單買床架之外,還可按照睡眠需求、品質從5種床墊中做選擇。



DESIGN

減少距離地板高度的落地式床鋪。安穩的低處生活。

FUNCTION

機能性床頭板,附有俐落的置物架與插座。

MATERIAL

以耐久性、設計性極佳的強化樹脂製作。是最適合防刮傷的款式。







FLOOR-TYPE



低處生活的好選擇。

使用落地式,空間就變得如此開放...



不只能讓房間看起來變大,還能帶來開放的氛圍。創造穩重的空間。

線條簡約的床頭板設計,也予人俐落的印象。







POWER OUTLET



追求使用便利性的床頭板



床頭板的設計,可放置鬧鐘、眼鏡等瑣碎的小物品。附有一個插座,方便替手機充電。功能性強,使用起來也很方便









HIGH-QUALITY

使用耐久性非常好材料,保養方便



外層施加了強化樹脂塗層。

廉價的床鋪大多使用印刷木皮,有著難以防汙抗刮的缺點。

強化樹脂塗層的耐久性非常好,是不容易刮傷的款式。









價格為何如此實惠?

答→因為是「網購限定」的商品!



為了能在網路上提供低價位、高品質的商品,包括原材料的調貨,所有物流程序都重新設計過,這是網購限定商品才能做到的!



徹底排除中間成本

*徹底排除中間成本,將多餘的成本降到最低極限,讓商品本身的價格更實惠。



目前的流程

製造工廠→進貨商家→中盤商→零售店→消費者



每個過程的中間成本、流通成本提升了販售價格,成為消費者的負擔。



W.coRe的流程

製造工廠→出貨用儲倉→消費者



原材料的安排、大量訂購降低商品本身的成本。

去除中間成本及物流成本,降低販售價格,讓消費者的負擔減至最小。







W.coRe的流程

一個包裝

包裝平整!

進貨物流費減半、寄送運費也減半!



藉著在商品包裝上下功夫,就能大幅降低成本。

W.coRe使用將包裝效率提升到最大的平整包裝,將成本壓低在一般床鋪的一半以下。







※本款提供兩色可選



OAK-WHITE 橡木白

運用橡木紋,象牙般的色彩搭配。



WALNUT BROWN 核桃木棕

木紋與色彩搭配非常美麗,核桃木風格的棕色。







W.coRe的這方面

我想進一步了解!



這是自由的空間!

「之前我都把遙控器、眼鏡什麼的放在枕邊,但這種有深度的床頭板,能把小物品放整齊的空間讓我很喜愛!」



附插座

「這個設計太帥了!而且又附插座,要幫手機充電真的非常方便。」



落地式

「我一直在找落地式床鋪。我的其他家具都是核桃木紋,這張床真是太合適了。」

















※床架以使用彈簧床墊時的基準計算強度。

※若直接將棉被等物,鋪上床板使用,無透過彈簧床墊緩衝壓力,可能造成床架破損,非常危險。

※當使用此商品床架時,床板上煩請務必鋪上彈簧床墊再使用。

※配送需知:

1.床架商品皆為製造商出貨,產品需自行DIY組裝使用,本公司所販售商品,【僅含基本配送服務,無附安裝服務。】

2.基本配送服務僅限台灣本島之主要城市,若外島及偏遠地區/山區需配送,建議您使用E-mail或客服專線詢問後在進行下單。

3.若您購買大型商品時,請注意玄關和門口的迴轉空間(請預留長、寬、高大於商品尺寸10cm的空間)。

4.若送達地點無電梯,1至3樓可享免樓層搬運費,4樓(含)以上 ,則需另收樓層搬運費。

5.購買前請事先確認,您所選購之家具尺寸是否能搬入您的家中,以免產生額外物流費用,需自行負擔。

6.若使用樓梯搬運時,請務必確認樓梯間的寬度及高度是否可讓商品搬運(請預留長、寬、高大於商品尺寸10cm的空間)。

7.目前物流公司僅配送台灣本島都市市區,偏遠地區(東部、郊區、山區)、離島恕無法直接出貨(因部分地區需加程運費,派遣專車才可配達),(建議下單前 ,請先詢問賣場客服,謝謝)。

注意事項 :

1.本商品需由顧客自行組裝。

2.依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益(鑑賞期非試用期),若需辦理退換貨,退回產品必須是全新狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退貨。

3.目前物流公司僅配送台灣本島都市市區,偏遠地區(東部、郊區、山區)、離島恕無法直接出貨(因部分地區需加程運費,派遣專車才可配達),訂購前請先確認。

4.產品因拍攝關係或因環境燈光、螢幕顯示器不同,顏色略有差異,實際商品以廠商出貨為主。

5.商品尺寸為人工測量,若有誤差正負2CM為正常狀況,或因商品規格、配件,有所異動皆會造成商品尺寸大小略有不同,本公司保證配件變更,絕不影響品質與成本價格。

6.本公司所有產品已投【兆豐產物保險】之產品責任保險最高賠償金額新台幣壹仟伍佰萬元整,我們對於自家產品的信心,讓您使用安全無慮,請安心購買。









商品訊息簡述:











品牌名稱
尺寸
  • 單人加大3.5尺
材質
床板厚度
  • 其他
床架組合
  • 床底座+床頭片




















【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4885835&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【GXG】雅致低床架 W.coRe JF-27437(單床架-單人3.5尺)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

1B831A28F7793071
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite