201607081413前埔南小:我校在全国青少年航海模型总决赛中喜获佳绩

  

8月18日上午,2012年“三圈霸道杯”全国模型体育文化节在我市白鹭洲公园隆重开幕。本次活动内容包括我爱祖国海疆第十三届全国青少年航海模型教育竞赛总决赛等四项全国性赛事。参赛选手都是经过全国各省、市、自治区层层选拔,最终脱颖而出前来参赛,前埔南区小学黄清月、杨涵玥、张婷婷、纪嘉宸等四名同学在市赛中成绩突出取得我爱祖国海疆第十三届全国青少年航海模型教育竞赛总决赛参赛资格。这四名同学经过刻苦训练精心备战,在强手云集、竞争激烈的全国赛场中喜获佳绩,为校争光。其中杨涵玥在“扬帆号”电动帆船航向赛中摘得银牌,制作赛获三等奖;黄清月获“扬帆号”电动帆船航向赛第4名,制作赛获三等奖;张婷婷在杭州号现代级导弹驱逐舰制作赛航向赛均获三等奖;纪嘉宸在“嘉年华”电动豪华游轮制作赛航向赛均获优胜奖。近年来我校响应上级号召积极开展航模运动,本次比赛正是检验同学们航模水平的好时机,也体现我校平日里对学生科学素养的培养高度重视,同学们热爱科学,积极思考,敢于探索,期待下届比赛能再创佳绩。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結