201607081238中共湖滨中学党总支召开“三严三实”专题组织生活会续

  

作风建设永远在路上 ----中共湖滨中学党总支召开“三严三实”专题组织生活会续继3月23日中共湖滨中学党总支召开“三严三实”专题组织生活会后,校党总支又于4月6日再次召开党员大会,就上次组织生活会上总支副书记张翔作的“三严三实”专题组织生活报告初稿,经大会全体党员讨论后的整改修订报告,由张翔向大会说明。张翔首先说,报告初稿在上次大会上得到全体党员的肯定,同时,党员们也提出了不少建议与意见,总支在会后认真反思,并对报告初稿作了整改修订。张翔在对修订后的报告说明后,强调指出,每个党员干部要谨记自己是个党员,践行“三严三实”,带头主动为学校发展做贡献。结合践行“三严三实”组织生活会,张翔在会上宣读了“关于转发《中共厦门市委反腐败协调小组办公室关于学习贯彻王蒙徽书记重要批示精神进一步推动‘两个责任’落实的通知》的通知”和“中共思明区委办公室思明区人民政府办公室关于进一步严肃领导干部办理婚丧喜庆事宜纪律的通知”,就这两个“通知”,在4月8日校中层及以上的行政会上,张翔再次组织与会人员认真学习,并强调每位党员干部要严格执行规矩,不出问题。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結