201607081121同享亲子乐,携手成长路——记思北小学2013年教工子女“庆六一”

  

同享亲子乐,携手成长路——记思北小学2013年教工子女“庆六一” “六·一”国际儿童节当天晚上,思北小学校分校四楼多功能厅人头攒动、音乐迭起、笑声不断,校工会主办的“快乐六·一”校教工子女派对在这里拉开帷幕。全校教职工及其子女(14周岁及以下)三十余人应邀参加了此次活动。 本次活动主要是孩子的才艺展示,活动中小朋友在现场一展身手,进行了舞蹈、歌曲、朗诵、书画等才艺表演,掀起了现场一轮又一轮的高潮,孩子们以十二分的热情和自己的爸爸妈妈参与到活动中。在活动的最后,学校工会还为每个教工和小朋友留下了精美的全家福,为孩子分发节日礼物。当天,校功能厅也成了孩子们的“游乐园地”。 随着时间的流逝,此次思北小学教工子女六一亲子活动圆满结束了,有快乐幸福,有依依不舍,更有无穷回味。本次活动使孩子们在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六·一”儿童节;也使教师们在参观和参与孩子的节日庆祝活动中,进一步增进与子女的沟通。(通讯员:刘美玲)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結