201607080640学校特色发展简报(2012年第五期)

  

2012年3月6日下午,我校特色发展课题组的子课题《校园文化下的校园环境建设与育人作用》举行课题实践工作动员交流会。 会议由《校园文化下的校园环境建设与育人作用》课题负责人赵霞老师主持。赵老师首先介绍了本课题在学校特色发展建设中的研究意义,其次介绍了本学期的工作重点活动"校园走透透"和"校史文本进课堂",重点工程新的一组"大同奋进"浮雕群,展示了学校设计的新校徽,分享了两篇关于校园环境建设的论文。 参加此次会议的有本课题的成员老师和学校行政团队。参会的老师就本课题的工作展开了有效的沟通,在交流中大家互相献计献策,从中吸收课题研究过程中的好经验。 最后吴校长对该课题情况作了针对性的评价,提出了下阶段的研究建议,并希望大家积极思考关于环境文化建设的共识,认真做好课题实施过程中的各项工作,使学校文化通过环境建设得以更好地延续与呈现。 厦门市大同小学 何旭 报道
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結