201607080620朋友来相伴,社区小课堂——群惠小学党员教师到仁安社区志愿服务

  

朋友来相伴,社区小课堂 ——群惠小学党员教师到仁安社区志愿服务 撰稿、图片:黄秋月为了更好的落实党的群众路线教育实践活动,群惠小学党支部结合教师“教书育人”的优势,在党支部书记林炳坤校长的领导下,与仁安社区取得联系,以‘为孩子服务’为宗旨,组织党员教师参加社区志愿者服务活动——“四点半课堂”。一年多以来,志愿服务取得了良好的效果。与此同时,为丰富‘四点半课堂’小朋友的课余生活,在仁安社区的大力支持下,2014年9月26日下午,陈燕瑜同志围绕着“朋友是什么”与小朋友们开展了一堂生动有趣的小课堂,活动通过‘大声喊出你的名字’、信任盲行、绘本阅读等环节,慢慢地引导小朋友们体会互相信任、互相帮助的人就是朋友,只要朋友间坦然相待,友好相处,就一定能交到值得信任的好朋友。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結