201607080613驰骋绿茵燃情校园 2016“安踏杯”市青少年校园足球联赛松二女足昨日大捷

  

绿茵场上自在如风 童年的快乐 足球宝贝热力四射 松二啦啦队 热情齐上阵 射门! 为胜利欢呼 球进啦! 热情的观众^^ 李寰教练指导战术 张露莎带球 友谊第一 比赛第二 燃情绿茵 场外也热闹 场外风景 大手帮小手 维护充气护栏 裁判员辛苦啦! 班旗飘扬 场边风景 可爱的记录者 赛场上一抹明艳的色彩 战况喜人 为推动校园足球运动蓬勃开展,丰富学生校园生活,4月19日下午,2016年“安踏杯”厦门市青少年校园足球联赛松二赛区女足比赛火热开赛。松柏二小以11比0的绝对优势打败吕岭小学,成为了本次比赛的赢家。 春日骄阳下,主场作战的松二女足队员们首先发起攻击,两队球员不分上下,终于在一番苦战中后,松柏二小的前锋把握住了一个机会,往对方的薄弱口直冲,终于冲破了对峙的僵局,率先获得1分。啦啦队立刻响起了暴风般的掌声和尖叫声,松柏二小的球员们获得了莫大的鼓励,逐渐进入佳境。上半场比赛松二以6比0领先对手, 下半场吕岭小学的球员们渴望力挽狂澜,扳回比分,松二女足们更加团结、拼搏、防守。双方队员们在激昂的音乐声中以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,在三年级小观众们热情的呐喊声中一次又一次地向对方的球门冲刺。最终,我校以11:0的比分打败对手,取得了比赛的胜利,其中队长李响独中八元,成为本场比赛最佳射手。 绿茵场上球员们奋力驰骋,场边粉丝团们也不忘摇旗呐喊,一面面鲜艳的班旗在骄阳之下飞舞,三年级的孩子们在班主任老师的积极指导下,用口号与道具献上了炙热的声援。开场与中场休息中,来自三(2)、三(3)与三(6)中队的足球宝贝们为观众们献上了热力四射的啦啦操表演。据介绍,孩子们排练这些节目仅用了两三周时间,为了呈现快乐的体育精神,孩子们紧锣密鼓地积极训练。小观众们纷纷表示,每一个球员都表现得非常出彩,而拉拉队员们让咱们的校园更添青春活力。 提及这次胜利,松二的女足小将们功不可没,她们告诉记者,赛前虽然紧张,但想到学校的荣誉,感受到了同学们的热情呐喊,便是全力以赴。一阵阵热浪欢腾之中,校长冯文驹表示,本次松二赛区的首场比赛,咱们的女足姑娘们表现不错,发挥出了水平,展现了自己的实力。同时场上奋勇拼搏,场下热情助威,每一个孩子通过团队协作,享受足球的快乐,彰显了松二学子的团结,坚持,文明。他也希望在球赛的带动下,有更多同学加入足球队中,享受踢足球的乐趣。(晓风记者站:吴沛恩 张一凡 张淑慧 指导老师:郭娟娟 摄影:张跃军 蔡少纯 )
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結