201607080318点亮创意之灯——公园小学举办OM节目汇报演出

  

本月2、3日,李思、林宇彤、叶毅峰、刘嘉峰、王博怡、原珑格、陈舒仪七位学生组成OM代表队参加大赛,获得全国一等奖这骄人的成绩。3月20日下午,我校举办“头脑奥林匹克创新大赛汇报演出”。演出的开始,七位队员现场表演,以“梳子”为题,让在场的孩子们看到他们出人意料的创意表演,初步感受OM的创意精髓。而后这次比赛的指导老师林建平老师现场向同学们介绍OM比赛具体内容及它的创新精神。随即的获奖节目汇演掀起全场高潮,队员们精彩的表演、幽默的语言、自创的趣味舞蹈都让场下欢呼声不断。最后,在主持人的带领下,队员们向全校呼吁:让我们共同参与,将创意之心点亮,再创公园辉煌。这次的汇报演出,不仅让全校师生了解了OM的魅力所在,更展现了我校学生自主创新的能力,让更多的孩子点亮创意的火花。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結