201607080005尊重职工 理解职工 保护职工 关爱职工

  

尊重职工 理解职工 保护职工 关爱职工 6月19日,金鸡亭小学迎来了厦门市教育工会经费审查委员会的领导,对莲前片区各校2012年工会财务收支情况的进行专项审计。会上,相关学校工会负责人及财务汇报了本校工会财务收支管理总体情况,市区教育工会主席林小红等及我校郑校长、周副校长陪同审计并对审计组和兄弟学校同行的到来表示热烈欢迎。 市审计组依据新《工会会计制度》以及市总有关规章制度要求,细致认真地查阅了各校工会过去一年工会活动的凭证、账单和票据,重点审计了学校工会经费收支是否合法、合规;经费管理使用是否符合法律法规要求;送温暖、帮扶经费的收支使用是否合理有效,各项手续是否健全等内容。审计组还就新《工会会计制度》实施后进一步加强工会财务建设,强化工会财务管理,充分发挥有限的工会经费使用效率等提出了意见和建议。(报道:林芸 摄影:郑梅)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結