變更瀏覽模式

2014010120382014年12星座年度運勢

天王星從12月18日開始順行,逆行了整整5個月,在逆行期間,你可能面臨了職場整頓(調任、部門整合、領導更替、人事變動、辦公環境的調整)或在求學路上做了轉變(自己申請的學校出了新的政策)你開始規劃接下來要走的路。順行後,一切都會有效率的進行改變。恩,你要發現、看到,蛻變中的自己有多好:)

(繼續閱讀)

201306121321員工為何辭職?

員工為何辭職?阿里巴巴集團主席馬雲說,員工離職的原因林林總總,只有兩點最真實,那就是「錢,沒給到位。心,委屈了」。

(繼續閱讀)

201303030823愛麗絲夢遊仙境 餐廳

長大後的愛麗絲會是怎麼樣的一個女孩子呢?

(繼續閱讀)

201303030816Kevin的哈士奇時間

Husky x3團隊最被大家注目跟喜歡的,就是可愛的哈士奇狗狗圖像,Husky Kevin一手創造出幾乎人人見過的哈士奇「青目」和「洛洛」,也曾在台灣開過咖啡廳,h3 -便是「husky x3」的意思-他的創作總是和哈士奇脫離不了關係,同時也代表了快樂同等加倍(Happy x 3)!

(繼續閱讀)

201302140635情人節快樂!Google Doodle 塗鴉紀念摩天輪發明人,按一下有機關喔!

▲摩天輪的英文 Ferris Wheel 就是以發明者的姓名來命名的,之前自以為是的認為摩天輪是 Sky Wheel。

(繼續閱讀)

201302120832【Line】如何刪除掉被洗掉的粉絲團留言

我試著用最少的字來解釋,如果你想刪除留言,但是根本被洗爛了,找不到地方刪除怎麼辦?

(繼續閱讀)

201302120830【Line】 Line 免費貼圖

擴散的速度已經完全無法阻止,這事情應該會在WIKI上留榜了..........

(繼續閱讀)

201212100846經營時目標、對象、人、內容,缺一不可。

從社群行銷這個概念出來後,好多中小企業都紛紛投入經營粉絲團,這兩年粉絲團一個一個成立,但也一個一個成了盜文、盜圖的盜賊團,老闆當初想像的訂單沒有進來、行銷效果也沒有產生、做公關/品牌又離太遠太難,忙了兩年仍是一場空,時間也花了、人也投入了,但卻沒有絲毫的效果出現,所以這半年來也聽到很多中小企業開始棄守,認為社群行銷對公司根本一點幫助都沒有,但真的是這樣嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
元氣館
我的最愛
音樂館
Time
維修工專區
線上人數