變更瀏覽模式

201308221610安安三歲半生活隨記

最近因為天氣熱,幾乎真的都不想出門玩,所以安安平常頂多和我去買菜買水果買日常用品,以及去教會主日和小組~~~~~

前陣子心血來潮,把在台北所有的娃娃拿出來跟安安拍照,恐怖吧真的很多!

(繼續閱讀)

201308161009欣妤堂姐來台北玩一週(Part 1)

上次回台南時,大嫂(安安在台南的堂姐)他們就提到欣妤想要來台北,我也想到幾個月前還沒暑假時曾經跟欣妤提過可以來台北玩,於是就這樣回台北時順便把欣妤帶來台北住一週了

(繼續閱讀)

201308152248相本書

這2天瘋狂得作了好幾本相本書

(繼續閱讀)

201308061521台南暑假9日(1)

回美國後帶安安回台南給阿公阿嬤看,我們先搭外公外婆的車子回南部,那天早上特別恩典,安安不只願意坐安全座椅,整個開車四小時中,竟然有三個小時半都在睡覺,好像吃了安眠藥一樣!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
照片&影片連結
Game
線上人數
推薦網站





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字